Раннее слово о DBGB Kitchen + Bar

Раннее слово о DBGB Kitchen + Bar
Раннее слово о DBGB Kitchen + Bar

Прошло около трех недель с тех пор, как в CityCenterDC с большой помпой открылся ресторан DBGB Kitchen + Bar известного шеф-повара Даниэля Булуда. И теперь, когда ажиотаж вокруг знаменитого шеф-повара немного поутих, как посетители округа Колумбия реагируют на меню DBGB, состоящее из классических французских блюд, домашних сосисок, сырых устриц и бургеров с крабами? Вот что говорят о DBGB Kitchen + Bar первые блогеры, Yelpers и другие:

Must Get The Baked Alaska: Том Сиетсема ценит усилия Даниэля Булу в первые недели работы ресторана. «За последнее время ни один повар из другого города не пытался так усердно, как Даниэль Булуд, завоевать расположение Вашингтона», - пишет он в The Washington Post. Sietsema уже насчитала два «шоу-стоппера» в DBGB: «Один пикантный. Жареная двуустка с каперсами, окруженная гирляндой из раскрошенной цветной капусты, усиками одуванчика и виноградными ломтиками, - это элегантная дань уважения Чесапику. Мудро Скарпоне, шестилетний ветеран империи Булуд, подает местную рыбу на кости и со шкуркой. Другая захватывающая работа сладка. Запеченная Аляска с сердцевиной из малинового сорбета поджигается за столом с Шартрезом и паяльной лампой."

Don’t Skip The Coq Au Vin: Тодд Климан пишет в Твиттере: «Мое первое слово о новом DBGB от шеф-повара Даниэля Булу: coq au (боже мой!) vin. dcrestaurants"

Еще Coq Au Vin Raves: Пользователь jumbo shrimp также публикует на Don Rockwell, что coq au vin является победителем, говоря: «Кухня присылает очень вкусную еду. У меня был кисло-сладкий баклажан, который был нюансирован и сбалансирован. На нашей вечеринке был дуэт сосисок: Boudin Basque & Tunisienne. Мой coq au vin был учебником и абсолютно восхитителен. Я закончил с пирогом с инжиром, который был в основном фруктами и не очень мило-хорошо сдержанный. Весь обслуживающий персонал, с которым мы общались, был дружелюбным и имел правильное отношение (т. е. решал проблемы, а не закладывал их)».

Сравнение бургеров: Гуру Гуру заказали блюдо Menage a Trois с тремя гамбургерами и провели дегустацию. Француз был признан победителем: «Наши дегустаторы почувствовали, что этот бургер, стоящий 19 долларов сам по себе, предлагает самые насыщенные и сложные вкусы - как нельзя кстати для высококлассной и непринужденной рекламы DBGB». Как выглядел бургер The Crabbie, вдохновленный Губкой Бобом? «Наша группа дегустаторов обнаружила, что сладость краба преобладает над гамбургером, но это то, на что стоит посмотреть, даже за 22 доллара».

The Forgotten DC Outpost: Комментатор PoPville говорит: «Я был в нескольких ресторанах Даниэля Булу в Нью-Йорке (включая оригинальный DBGB), и наш вчерашний ужин был столь же разочаровывающим. Еда была в порядке., я думаю, но определенно не стоит шумихи.. Действительно чувствовал, что это был аванпост DC, о котором никто не заботился."

Еще один не так хорош, как Нью-Йорк Сравнение: В настоящее время ресторан получает 3 звезды на Yelp с 15 отзывами. Пользователь M. G. пишет на Yelp: «За нашим столом все пришли к единому мнению, что еда была довольно хорошей, но, конечно же, не было того вау-фактора, который мы видели в нью-йоркских ресторанах Болуда. Обслуживание было ужасающе плохим. Списать это на ранние дни? Будем надеяться так."

The Celeb Chef Run-in: Yelper Николь Л. рассказала о встрече с Даниэлем Булу в ресторане после недели открытия: «Мы были удивлены, увидев, как он ходил вокруг столов. чтобы поздороваться. Это было круто. Когда он ходил по кругу, нам удалось привлечь его внимание, хотя наш столик был посередине, мы не знали, чего ожидать. У нас был откровенный разговор о жизни посольства в округе Колумбия (он был шеф-поваром посла Франции в ЕС) и Лионе, он вскочил и спросил, видели ли мы эпизод шоу Энтони Бурдена о Лионе. Он сказал, что это было весело, но много работы. Он был очень доступным и нормальным. Нам понравилось общаться с ним, и мы надеемся увидеть Дэниела в Нью-Йорке».

Слезы радости для Мадлен: Пользователь Foursquare Росио дель Мар Перес пишет: «Закуска из свинины конфи восхитительна, как и стейк тартар. Coq au vin - лучший выбор, а мадлен на десерт чуть не расплакались от радости. Очень вкусная еда. Обслуживание можно улучшить…"

The Vegetarian-Friendly Review: Обозреватель Yelp Патрик П. - большой поклонник, говорящий: «Вы обязательно должны пойти сюда. Не позволяйте шумихе мешать еды. Иди, ешь, наслаждайся. Я вернусь! Он пишет: «Моя подруга-вегетарианка ушла из меню на ужин, и шеф-повар приготовил пасту со свежими овощами, от которых она просто ВОЖДАЛАСЬ, заявив, что у нее никогда не было такого качественного блюда из макарон».

DBGB Kitchen + Bar находится по адресу 931 H Street NW, Washington, DC 20001