Кафе и пекарня
New Besh Group Willa Jean открыла свои двери в начале августа в здании The Paramount в быстроразвивающемся Южном рыночном районе и сразу же получила признание. В новом заведении представлена программа Intelligentsia Coffee, разнообразная выпечка, завтрак, поздний завтрак, обед, ужин и коктейли с южным шармом и атмосферой «городской фермы». Вот и первое слово со всего интернета.
The Best Cookies Ever News: Меган Клут из WGNO называет Уиллу Джин раем для любителей хлеба и домом для «буквально лучшего печенья, которое я когда-либо пробовала». Кроме того, это «первый ресторан BRG, управляемый женщинами» - от кондитеров Лизы Уайт и Келли Филдс - такие большие успехи, дамы.
The More Than Just Coffee News: Роберт Пейтон из журнала New Orleans Magazine пишет, что это не просто прославленная кофейня, хотя кофе там хороший: места, где вы видите меню и думаете: «В конце концов, я все это попробую». кукурузные и крабовые оладьи подаются с «айоли из крабового варки, который выходит из сифона с содовой и очень вкусный».
Новости OMG-Tartines: Тартин из копченого лосося, тартин из инжира и козьего сыра, а также горячий крабовый рулет с маслом - все это в моде на Facebook.
The Tolerable Crowds New: Пейтон работает неподалеку и также отмечает, что «место было умеренно заполнено, но не переполнено» даже во время обеда.
The Better-Make-Reservations News: С другой стороны, @sher_ в Твиттере показывает, что резервирование мест на поздний завтрак, вероятно, является хорошей идеей, и Yelpers уже попали в точку, когда это нужно очень занят и когда это очень медленно. Диана Л. говорит, что в пятницу вечером было очень медленно, но Кристофер С. не смог найти столик в субботу утром.
The Like-A-Rock News: Круассан с шоколадом и фисташками на вынос был «перепеченным» и «твердым как камень», по словам Карлины.
The Cost of Perfection News: Обозреватель Facebook Фредрик получил небольшой шок от наклеек, заплатив «9,88 долларов за кофе и булочку… хотя хорошая булочка».