Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грасс салат (Рапунцель) | 100г |
Грибы | 250г |
Талер из козьего сливочного сыра | 100г |
2 горсти измельченных грецких орехов | что-то |
2 горсти тертого пармезана | что-то |
милая | что-то |
Бальзамико | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кунжутное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Очистите салат из баранины и разложите на двух тарелках.
2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Затем обжарить на кунжутном масле и приправить перцем. Разложите грибы по салатным тарелкам.
3. Сверху положите горсть пармезана и кусочки грецкого ореха.
4. Поместите талеры из козьего сыра на алюминиевую фольгу и запекайте в духовке примерно 10 минут.
5. Положить козий сыр на край тарелки и сбрызнуть небольшим количеством меда.
6. Свежий багет с ним.