Рапунцель в лесу

Рапунцель в лесу
Рапунцель в лесу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 100г
Грибы 250г
Талер из козьего сливочного сыра 100г
2 горсти измельченных грецких орехов что-то
2 горсти тертого пармезана что-то
милая что-то
Бальзамико что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кунжутное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Очистите салат из баранины и разложите на двух тарелках.

2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Затем обжарить на кунжутном масле и приправить перцем. Разложите грибы по салатным тарелкам.

3. Сверху положите горсть пармезана и кусочки грецкого ореха.

4. Поместите талеры из козьего сыра на алюминиевую фольгу и запекайте в духовке примерно 10 минут.

5. Положить козий сыр на край тарелки и сбрызнуть небольшим количеством меда.

6. Свежий багет с ним.