Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Козий сыр | 250 грамм |
| Лимонный фреш | 0, 5 |
| Мёд жидкий | 4 столовые ложки |
| Оливковое масло | 6 столовых ложек |
| перец | что-то |
| маленькие веточки розмарина | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,0 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Нарежьте козий сыр мелкими кубиками. Выжмите лимон. Смешайте лимонный сок с медом. Вбить масло. Приправьте перцем. Розмарин вымыть, обсушить. Мелко нарежьте иглы розмарина и смешайте с маринадом. Положите кубики сыра в миску и залейте их маринадом. Охладите на ночь.
2. Разложить кубики сыра с маринадом в стаканы. Украсьте розмарином. Подавать с гриссини.
3. P. S. Я еще не пробовал. А вот с сыром фета я тоже могла представить..;-))