Рассольный козий сыр

Рассольный козий сыр
Рассольный козий сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Козий сыр 250 грамм
Лимонный фреш 0, 5
Мёд жидкий 4 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
перец что-то
маленькие веточки розмарина 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,0 г; жир 24,0 г

Подготовка

1. Нарежьте козий сыр мелкими кубиками. Выжмите лимон. Смешайте лимонный сок с медом. Вбить масло. Приправьте перцем. Розмарин вымыть, обсушить. Мелко нарежьте иглы розмарина и смешайте с маринадом. Положите кубики сыра в миску и залейте их маринадом. Охладите на ночь.

2. Разложить кубики сыра с маринадом в стаканы. Украсьте розмарином. Подавать с гриссини.

3. P. S. Я еще не пробовал. А вот с сыром фета я тоже могла представить..;-))