Растаскивание свиней в одеяле по-чикагски Рецепт - Как сделать свиней в одеяле по-чикагски разъединяем

Растаскивание свиней в одеяле по-чикагски Рецепт - Как сделать свиней в одеяле по-чикагски разъединяем
Растаскивание свиней в одеяле по-чикагски Рецепт - Как сделать свиней в одеяле по-чикагски разъединяем

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • Мука общего назначения, для поверхности
  • 1 (13,8 унции) охлажденное тесто для пиццы в трубочке
  • 2 ч. л. мака и еще немного для украшения
  • 24 коктейльных вина
  • 2 ст. желтая горчица
  • 1/2 c. огурцы с нарезанным укропом
  • 1/4 c. Смак в чикагском стиле
  • 24 спортивных перца
  • 1 маленький помидор, удалить семена

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто для пиццы и нарежьте на двадцать четыре прямоугольника размером 1 x 2 дюйма. Посыпьте верх теста маком, затем переверните каждый прямоугольник и заверните каждую сосиску для коктейлей в тесто для пиццы стороной с маком наружу и защипните швы.
  3. Уложите свиней в одеяле, стоя вертикально, в подготовленную форму для запекания. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
  4. Подавайте, сбрызнув горчицей и посыпав соусом по-чикагски, спортивными солеными огурцами и нарезанными помидорами. Посыпьте еще маком.