1 (13,8 унции) охлажденное тесто для пиццы в трубочке
2 ч. л. мака и еще немного для украшения
24 коктейльных вина
2 ст. желтая горчица
1/2 c. огурцы с нарезанным укропом
1/4 c. Смак в чикагском стиле
24 спортивных перца
1 маленький помидор, удалить семена
Направления
Разогрейте духовку до 400° и смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто для пиццы и нарежьте на двадцать четыре прямоугольника размером 1 x 2 дюйма. Посыпьте верх теста маком, затем переверните каждый прямоугольник и заверните каждую сосиску для коктейлей в тесто для пиццы стороной с маком наружу и защипните швы.
Уложите свиней в одеяле, стоя вертикально, в подготовленную форму для запекания. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Подавайте, сбрызнув горчицей и посыпав соусом по-чикагски, спортивными солеными огурцами и нарезанными помидорами. Посыпьте еще маком.