Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кусок Ростбифа | 2,5 килограмма |
| маленькая луковица | 500 г |
| Томатная паста | 1 ч.л. |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Масло жидкое | 100 г |
| Соль + перец | 1 щипок |
| Мука | 1 чайная ложка |
| Вино красное или белое | 300мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 9,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 15 минут
1.отбить мясо, натереть солью и перцем, в кастрюле в горячем масле первого из; Обжарьте жирную сторону, затем кожуру. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и полить растопленным сливочным маслом.
2. Нарежьте лук и зелень для супа кусочками размером с грецкий орех, добавьте к мясу вместе с томатной пастой, посыпьте мукой. Влейте вино, накройте крышкой и тушить 2-3 часа. Подавать с картофельным пюре. Овощи по вкусу.