Растбиф очень нежный

Растбиф очень нежный
Растбиф очень нежный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кусок Ростбифа 2,5 килограмма
маленькая луковица 500 г
Томатная паста 1 ч.л.
Суповая зелень свежая 1 лад
Масло жидкое 100 г
Соль + перец 1 щипок
Мука 1 чайная ложка
Вино красное или белое 300мл.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 15 минут

1.отбить мясо, натереть солью и перцем, в кастрюле в горячем масле первого из; Обжарьте жирную сторону, затем кожуру. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и полить растопленным сливочным маслом.

2. Нарежьте лук и зелень для супа кусочками размером с грецкий орех, добавьте к мясу вместе с томатной пастой, посыпьте мукой. Влейте вино, накройте крышкой и тушить 2-3 часа. Подавать с картофельным пюре. Овощи по вкусу.