1 3/4 фунта сыра таледжио при комнатной температуре
2 6 банок объемом 1/2 унции с маринованными сердцевинами артишоков
1/2 c. Испанские зеленые оливки
1/2 c. измельченный соленый жареный миндаль
Направления
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте лепешки с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте их прямо на решетке духовки в течение 6 минут или до золотистого цвета.
Слегка смажьте халапеньо оливковым маслом. Обжаривайте их на газовом пламени или в духовке, пока они не станут мягкими и местами не почернеют, около 4 минут. Переложите халапеньо в миску, накройте пленкой и дайте остыть. Очистите перцы халапеньо от семян и нарежьте тонкими полосками.
Намазать таледжио на хлеб, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. Накройте 4 хлеба полосками халапеньо, 4 сердцевинами артишоков и 4 смесью оливок и миндаля.
Непосредственно перед подачей на стол выпекайте лепешки прямо на решетке духовки в течение 5 минут или до тех пор, пока дно не станет хрустящим, а сыр не расплавится. Нарежьте дольками и подавайте.
Приготовьте заранее: лепешки можно приготовить в течение дня, выполнив шаг 3, и хранить в холодильнике.
Примечания: Есть бесчисленное множество способов превзойти этиуниверсальные лепешки. Вместо таледжио вы можете приготовить их с другими мягкими сырами из коровьего молока, такими как Фонтина, камамбер или бри без корки. Любую начинку можно заменить жареным перцем, вялеными помидорами, карамелизированным луком или анчоусами.