Растопленные лепешки таледжо с тремя начинками - Итальянские рецепты - Рецепты закусок

Растопленные лепешки таледжо с тремя начинками - Итальянские рецепты - Рецепты закусок
Растопленные лепешки таледжо с тремя начинками - Итальянские рецепты - Рецепты закусок

Ингредиенты

  • 12 7-дюймовые лепешки или лаваш без кармана
  • оливковое масло первого отжима
  • 3 больших халапеньо
  • 1 3/4 фунта сыра таледжио при комнатной температуре
  • 2 6 банок объемом 1/2 унции с маринованными сердцевинами артишоков
  • 1/2 c. Испанские зеленые оливки
  • 1/2 c. измельченный соленый жареный миндаль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте лепешки с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте их прямо на решетке духовки в течение 6 минут или до золотистого цвета.
  2. Слегка смажьте халапеньо оливковым маслом. Обжаривайте их на газовом пламени или в духовке, пока они не станут мягкими и местами не почернеют, около 4 минут. Переложите халапеньо в миску, накройте пленкой и дайте остыть. Очистите перцы халапеньо от семян и нарежьте тонкими полосками.
  3. Намазать таледжио на хлеб, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. Накройте 4 хлеба полосками халапеньо, 4 сердцевинами артишоков и 4 смесью оливок и миндаля.
  4. Непосредственно перед подачей на стол выпекайте лепешки прямо на решетке духовки в течение 5 минут или до тех пор, пока дно не станет хрустящим, а сыр не расплавится. Нарежьте дольками и подавайте.
  5. Приготовьте заранее: лепешки можно приготовить в течение дня, выполнив шаг 3, и хранить в холодильнике.
  6. Примечания: Есть бесчисленное множество способов превзойти этиуниверсальные лепешки. Вместо таледжио вы можете приготовить их с другими мягкими сырами из коровьего молока, такими как Фонтина, камамбер или бри без корки. Любую начинку можно заменить жареным перцем, вялеными помидорами, карамелизированным луком или анчоусами.
  7. Сайт, который нам нравится: artisanalcheese.com