Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Томаты для бифштекса | 500г |
баклажан | 1 |
зеленый, желтый и красный перец | что-то |
маленькие кабачки | 4 |
большая луковица | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
чайные ложки свежей или рубленой зелени | 0,5 столовых ложки |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
Помидоры ненадолго опустите в кипящую воду, затем снимите кожицу и разрежьте пополам. Крупно нарежьте баклажаны и перец. Нарежьте кабачки, мелко нарежьте лук и чеснок. Разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавьте баклажаны и перец и слегка обжарьте. Затем добавьте кабачки, помидоры и специи и готовьте на среднем огне 15 минут.