Рататуй полезно и вкусно

Рататуй полезно и вкусно
Рататуй полезно и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь 6
маленькие кабачки 2
Баклажан фреш 1
перец 2
Лук 1
Помидоры 1 банка
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
возможно. Чили что-то
Малиновый уксус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать овощи.

2. Обжарьте лук-порей в небольшом количестве оливкового масла в жаровне, затем добавьте оставшиеся овощи. Немного обжарить.

3. Добавьте консервированные помидоры и уксус. Соль и перец.

4. Тушить на медленном огне не менее 60 минут. Овощи должны быть «переварены». Вкус.

5. По желанию можно добавить табаско или перец чили. Подавать с багетом.

6. В подогретом виде еще вкуснее. Вы также можете заморозить его.