Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Морковь | 6 |
маленькие кабачки | 2 |
Баклажан фреш | 1 |
перец | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 1 банка |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
возможно. Чили | что-то |
Малиновый уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать овощи.
2. Обжарьте лук-порей в небольшом количестве оливкового масла в жаровне, затем добавьте оставшиеся овощи. Немного обжарить.
3. Добавьте консервированные помидоры и уксус. Соль и перец.
4. Тушить на медленном огне не менее 60 минут. Овощи должны быть «переварены». Вкус.
5. По желанию можно добавить табаско или перец чили. Подавать с багетом.
6. В подогретом виде еще вкуснее. Вы также можете заморозить его.