Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
баклажан | 1 |
Цуккини | 1 |
красный остроконечный перец | 2 |
Томаты для бифштекса | 2 |
Лук | 4 |
Чеснок прессованный | 3 |
Розмарин | 1 столовая ложка |
Тимьян | 1 столовая ложка |
сахар | 1TL |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1.разрезать помидоры поперек и обдать кипятком….затем снять кожицу….нарезать на кусочки…удалить плодоножку.
2.вымойте и обрежьте овощи
3.разрезать пополам и нарезать лук
4.нарезать пакрики на кусочки……разрезать кабачки и баклажаны вдоль на четыре части и нарезать ломтиками
5.вымойте и высушите травы и очистите от стеблей…..нарежьте розмарин.
6.разогреть масло на сковороде…. обжарьте перец… когда он подрумянится, положите его в большую кастрюлю на слабый огонь
7.затем кабачки…. обжарьте лук и, наконец, баклажаны …при необходимости добавьте больше масла
8.добавьте жареные овощи в кастрюлю.
9.затем добавьте кусочки помидоров, измельченный чеснок и сахар.
10.тушите овощи примерно 10-15 минут
11.добавьте розмарин и тимьян и приправьте по вкусу солью и перцем…..посыпать петрушкой…….подавать с картофелем, рисом, лапшой или багетом….также вкусно само по себе
12.также идеально сочетается с жареными блюдами, для тех, кто не хочет обходиться без мяса