Рататуй с креветками и сыром Бурсен - Приготовление морепродуктов

Рататуй с креветками и сыром Бурсен - Приготовление морепродуктов
Рататуй с креветками и сыром Бурсен - Приготовление морепродуктов

Ингредиенты

  • 35 креветки
  • 1/4 c. оливковое масло
  • 6 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. нарезанный базилик
  • соль и перец
  • 4 c. молоко
  • 2 ст. масло
  • 1 c. быстрые крупы
  • соль и перец
  • 4 унции. Сыр Бурсен
  • 1/4 c. оливковое масло
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 4 унции. Баварское пшеничное пиво Michelob
  • 1 кабачок
  • 1 желтый кабачок
  • 2 помидора
  • 1 c. томатный сок
  • Базилик, орегано, соль, перец

Направления

  1. мариновать: Смешайте креветки с 1/4 стакана оливкового масла, 6 нарезанными кубиками зубчиками чеснока, 2 чайными ложками нарезанного базилика, солью и перцем. Оставьте мариноваться на 30 минут.
  2. Приготовьте крупу: Доведите молоко и масло до кипения. Добавьте крупы. Варить на среднем огне 15-20 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем. Добавьте бурсен и готовьте еще 2-3 минуты. Отрегулируйте приправу.
  3. Рататуй: Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде. Добавьте баклажаны и готовьте 5-7 минут до коричневого цвета. Слить лишнее масло. Добавить лук, чеснок и перец. Готовьте еще минуту. Добавить пиво и варить 3-4 минуты. Добавьте кабачки и тыкву. Добавить томатные продукты, соль, переци травы. Варить еще 10-15 минут.
  4. Когда блюдо будет почти готово к подаче, нагрейте сотейник и поместите смесь креветок в нагретую сковороду. Готовьте креветки по 30 секунд с каждой стороны. Подавайте в отдельных формочках с овсяной кашей и рататуем, затем креветками и еще рататуем; или на тарелках, как каша с рататуем, затем креветки.