Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
крупный лук | 3 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Томатная паста | 3 EL |
зеленая спаржа | 350г |
белая спаржа | 350г |
красный перец | 2 шт |
желтый перец | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Овощной бульон | 100мл |
Лавровый лист | 3 шт |
коричневый сахар | 1TL |
сушеные прованские травы | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Свежий козий сыр по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Отрежьте концы спаржи (и очистите белую спаржу). Нарежьте по диагонали на кусочки длиной около 4 см. Перец нарежьте кубиками, а кабачки нарежьте полукольцами.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут на среднем огне. Добавьте чеснок и немного обжарьте. Вмешайте томатную пасту и немного обжарьте. Теперь добавьте все оставшиеся овощи. Все хорошо перемешать и жарить около 2 минут.
3. Добавить нарезанные помидоры, овощной бульон, лавровый лист, сахар, прованские травы. соль и перец. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
4. Затем снимите с огня, при необходимости попробуйте и приправьте. Дайте остыть до теплого состояния и посыпьте раскрошенным козьим сливочным сыром, если хотите. Конечно, это хорошо сочетается с багетом.
5. Овощи, конечно, можно варьировать. Баклажаны также очень хорошо сочетаются с ним.