Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 200 гр. |
Яйца | 2 |
Оливковое масло | 1 EL |
Сливочный сыр с грецкими орехами | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Грибная головка, белая | 1 гр. |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Соль и перец | что-то |
Фарш смешанный | 75 гр. |
возможно. 1 яичный желток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 12,5 г; углеводы 52,2 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Сначала замесите однородное тесто из трех основных ингредиентов и охладите в течение 1 часа (либо заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник, либо на влажную ткань). Нарежьте головку гриба и морковь очень мелкими кусочками/полосками. Смешайте сливочный сыр и томатную пасту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто для макарон и вырежьте круги размером около 4 см с помощью чашки или формочки для печенья. Чайной ложкой выложите часть начинки на тесто, сверните и хорошо прижмите концы теста друг к другу. Если тесто не слипается, смажьте его небольшим количеством яичного желтка и придавите вилкой. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде около 3-5 минут. Это очень хорошо сочетается с Болоньезе, томатным соусом или ореховым маслом.