Равилоли моего вида

Равилоли моего вида
Равилоли моего вида

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 200 гр.
Яйца 2
Оливковое масло 1 EL
Сливочный сыр с грецкими орехами 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Грибная головка, белая 1 гр.
Нарезанная кубиками морковь 1
Соль и перец что-то
Фарш смешанный 75 гр.
возможно. 1 яичный желток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 12,5 г; углеводы 52,2 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Сначала замесите однородное тесто из трех основных ингредиентов и охладите в течение 1 часа (либо заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник, либо на влажную ткань). Нарежьте головку гриба и морковь очень мелкими кусочками/полосками. Смешайте сливочный сыр и томатную пасту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто для макарон и вырежьте круги размером около 4 см с помощью чашки или формочки для печенья. Чайной ложкой выложите часть начинки на тесто, сверните и хорошо прижмите концы теста друг к другу. Если тесто не слипается, смажьте его небольшим количеством яичного желтка и придавите вилкой. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде около 3-5 минут. Это очень хорошо сочетается с Болоньезе, томатным соусом или ореховым маслом.