Равиоли из дикого кабана со сморчками и брюнуазом

Равиоли из дикого кабана со сморчками и брюнуазом
Равиоли из дикого кабана со сморчками и брюнуазом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для томатов в духовке:
Спелые помидоры 8 шт
Розмарин 2 стебля
Тимьян 2 стебля
Василий 2 стебля
Чеснок прессованный 4 шт
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
Для начинки:
филе кабана 350г
Сельдерей, очень мелко нарезанный 30г
Морковь, очень мелко нарезанная 30г
Помидоры в духовке 5 EL
дикий фонд 200мл
Чеснок прессованный 1 шт
Розмарин 2 стебля
Масло для жарки что-то
соль, перец, кайенский перец что-то
Для теста для равиоли:
манная каша 130г
Мука (Тип 405) 270 г
Свежее яйцо 4 шт
Соль 1 щипок
яичный белок, взбитый 1 шт
Для пены из сморчков:
Лук-шалот 3 шт
Сушёные сморчки 20г
Нойли Прат 100мл
сливки 200мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
соль, кайенский перец что-то
Для брюнуаза:
Цуккино, мелко нарезанный 3 EL
Морковь, мелко нарезанная 3 EL
Сливочное масло 1 столовая ложка
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 3,0 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

7 часов

Тихое время:2 часаОбщее время:

10 часов 30 минут

1. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, надрезать поперек, бланшировать и снять кожицу. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и положите на слегка смазанный маслом противень. Выложите розмарин, тимьян, базилик и чеснок на помидоры, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку на 2-3 часа при 80 градусах и оставить сохнуть.

2. Филе кабана очистить и обжарить со всех сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Поместите филе в небольшую миску и слегка посолите. Сельдерей и морковь очистить и нарезать очень мелкими кубиками, помидоры в духовке крупно нарезать и добавить овощи к мясу. Добавьте выдавленный зубчик чеснока и стебли розмарина, влейте 2/3 бульона и готовьте при температуре 120 градусов ок. Накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 4 часов. Выливайте остальную часть игрового бульона снова и снова в промежутках между ними. Мясо не должно пересыхать.

3. По истечении времени приготовления достаньте мясо из духовки и дайте ему остыть. Выложите овощной набор в миску. Затем мелко нарежьте филе, добавьте к овощам, хорошо перемешайте и щедро приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Масса не должна быть слишком влажной, чтобы тесто не размокло.

4. Для теста для равиоли на чистой рабочей поверхности смешайте манную крупу и муку и сделайте углубление посередине. Поместите 4 свежих яйца в углубление, добавьте щепотку соли и энергично вымешивайте не менее 10 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

5. Для приготовления равиоли разделите тесто на порции и раскатайте с помощью паста-машины на очень тонкие полоски шириной примерно 10 см. Поместите порцию рагу размером с грецкий орех на полоску на расстоянии около 8 см друг от друга, окружающие области с; Сверху распределите яичный белок, положите сверху вторую полоску и аккуратно прижмите, избегая воздушных карманов. Вырежьте квадратной формочкой для равиоли и отложите на пятнистой поверхности. В одной порции должно быть три равиоли с парой в запасе.

6. Для пены из сморчков замочите сморчки в холодной воде не менее чем на час, выньте и слегка отожмите. Не выбрасывайте сморчковую воду! Удалите примерно 2/3 сморчков, выбирая самые красивые и одинакового размера. Мелко нарежьте оставшиеся сморчки. Лук-шалот очистить и очень мелко нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук-шалот и обжарить на медленном огне до прозрачности. Добавьте нарезанные сморчки и немного обжарьте. Деглазируйте Noilly Prat, дайте ему немного выкипеть, добавьте сливки и ок. Добавьте 100 мл воды со сморчками, ненадолго доведите до кипения, а затем уварите до половины объема на слабом огне. Процедите соус, приправьте солью и кайенским перцем, верните в сотейник и оставьте до подачи.

7. Бланшируйте цуккино и морковь, промойте и обсушите на бумажных полотенцах.

8. Для подачи отварите равиоли в большом количестве кипящей воды в течение 3-4 минут. Тем временем обжарьте брюнуаз и сморчки на сковороде с оставшимся сливочным маслом, слегка посолите и поперчите. Нагрейте соус из сморчков. Выложите брюнуаз на подогретые тарелки, выложите по три равиоли на каждую и равномерно распределите сморчки. Взбейте соус волшебной палочкой до образования пены и покройте равиоли небольшим количеством соуса и пены.