Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 300г |
Яйца | 3 шт |
Свиной фарш | 250г |
Лук | 1 шт |
Шпинат, Соль, Перец | что-то |
Овощной бульон | 1 EL |
Морковь, сельдерей, лук-порей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1225 (293); яичный белок 14,0 г; углеводы 39,4 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для макарон из муки и яиц. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды (макс. 1/2 яичной скорлупы на 100 г муки). Если вы хотите зеленое тесто, разделите его и обработайте половиной протертого шпината. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 1/2 часа.
2. Смешайте свиной фарш, лук, соль и перец для начинки. Очистите морковь, сельдерей и лук-порей, добавьте соль и бульон и варите на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться острыми.
3. Теперь раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте его ножом для пасты. Выложите начинку в вырезанную форму и запечатайте, чтобы получился карман.
4. Готовые пельмени опустите в кипящий бульон и дайте постоять около 10 минут.