Равиоли по версии Йенса

Равиоли по версии Йенса
Равиоли по версии Йенса

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 300г
Яйца 3 шт
Свиной фарш 250г
Лук 1 шт
Шпинат, Соль, Перец что-то
Овощной бульон 1 EL
Морковь, сельдерей, лук-порей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1225 (293); яичный белок 14,0 г; углеводы 39,4 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для макарон из муки и яиц. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды (макс. 1/2 яичной скорлупы на 100 г муки). Если вы хотите зеленое тесто, разделите его и обработайте половиной протертого шпината. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 1/2 часа.

2. Смешайте свиной фарш, лук, соль и перец для начинки. Очистите морковь, сельдерей и лук-порей, добавьте соль и бульон и варите на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться острыми.

3. Теперь раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте его ножом для пасты. Выложите начинку в вырезанную форму и запечатайте, чтобы получился карман.

4. Готовые пельмени опустите в кипящий бульон и дайте постоять около 10 минут.