Равиоли с лисичками

Равиоли с лисичками
Равиоли с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Равиоли: что-то
Мука 500г
Яйца 10 шт
Оливковое масло 50 миллилитров
Гвоздики чеснока 1 шт
Шаллот 2 шт
Ширантель свежие 400г
Сливочный крем 300г
Кедровые орехи 300г
Тимьян 100г
Розмарин 100г
Соус: что-то
Белое вино 150 миллилитров
Молоко 50 миллилитров
Украшение: что-то
Лук 2 шт
Пармезан 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1124 (268); яичный белок 10,7 г; углеводы 21,7 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Другой материал и декор: равиоли формы чили нити

2. Сначала приготовьте тесто для пельменей из муки, яиц и оливкового масла. Очистите, промойте и мелко нарежьте зубчики чеснока и лук-шалот. Для начинки нарежьте лисички на мелкие кусочки, слегка обжарьте с чесноком и луком-шалотом и загустите сметаной. Затем слегка поджарьте и растолките кедровые орешки на сковороде. Добавьте в начинку вместе с тимьяном и розмарином.

3. Наполнить тесто приготовленной массой и вырезать формочкой равиоли. Затем положите равиоли в кастрюлю и готовьте на среднем огне до мягкости.

4. Для соуса очень мелко нарежьте лисички, слегка пропарьте их на сковороде, деглазируйте белым вином и молоком и вспеньте волшебной палочкой непосредственно перед подачей на стол.

5. Лук-порей промойте, нарежьте очень тонкими полосками и слегка обжарьте. Натереть пармезан как обычно.

6. Подача: Разложите равиоли посередине тарелки. Наконец, украсьте жареным луком-пореем, пармезаном, нитями чили и соусом.