Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Равиоли: | что-то |
| Мука | 500г |
| Яйца | 10 шт |
| Оливковое масло | 50 миллилитров |
| Гвоздики чеснока | 1 шт |
| Шаллот | 2 шт |
| Ширантель свежие | 400г |
| Сливочный крем | 300г |
| Кедровые орехи | 300г |
| Тимьян | 100г |
| Розмарин | 100г |
| Соус: | что-то |
| Белое вино | 150 миллилитров |
| Молоко | 50 миллилитров |
| Украшение: | что-то |
| Лук | 2 шт |
| Пармезан | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1124 (268); яичный белок 10,7 г; углеводы 21,7 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Другой материал и декор: равиоли формы чили нити
2. Сначала приготовьте тесто для пельменей из муки, яиц и оливкового масла. Очистите, промойте и мелко нарежьте зубчики чеснока и лук-шалот. Для начинки нарежьте лисички на мелкие кусочки, слегка обжарьте с чесноком и луком-шалотом и загустите сметаной. Затем слегка поджарьте и растолките кедровые орешки на сковороде. Добавьте в начинку вместе с тимьяном и розмарином.
3. Наполнить тесто приготовленной массой и вырезать формочкой равиоли. Затем положите равиоли в кастрюлю и готовьте на среднем огне до мягкости.
4. Для соуса очень мелко нарежьте лисички, слегка пропарьте их на сковороде, деглазируйте белым вином и молоком и вспеньте волшебной палочкой непосредственно перед подачей на стол.
5. Лук-порей промойте, нарежьте очень тонкими полосками и слегка обжарьте. Натереть пармезан как обычно.
6. Подача: Разложите равиоли посередине тарелки. Наконец, украсьте жареным луком-пореем, пармезаном, нитями чили и соусом.