Равиоли с лососем и укропом

Равиоли с лососем и укропом
Равиоли с лососем и укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пшеничная манка 500 грамм
Яйца 5 штук
Оливковое масло 3 EL
Свежий лосось 500 грамм
Пекорино 20 грамм
Укроп 0,5 лад
Рикотта 100 грамм
Желток 1 штука
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сливочное масло 1 столовая ложка
мудрец 1 лист
Песто с укропом что-то
Василий 2 Бунд
Укроп 3 Бунд
Кедровые орехи 100 грамм
Пармезан 150 грамм
Оливковое масло 100мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Гвоздики чеснока 2 штуки
Овощи в духовке что-то
Овощи 500 грамм
Нефть 1 выстрел
Гвоздики чеснока 2 штуки
Розмарин 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 10,4 г; углеводы 4,9 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Для теста для равиоли насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление посередине. Поместите туда яйца вместе с маслом и небольшим количеством соли и тщательно взбейте смесь вилкой.

2. Затем постепенно вмешивать муку - желательно снаружи внутрь. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, а затем оставьте его в холодильнике на 1 час.

3. Тем временем приготовьте начинку. Для этого измельчите в блендере лосось, пекорино, укроп, рикотту, соль и перец. Кстати, перерабатывайте лосося в сыром виде. Когда начинка будет готова, очень тонко раскатайте тесто и смажьте решетку яичным желтком.

4. Маленькими ложками выложите начинку в свободные квадраты и положите еще один лист теста поверх первого. Хорошо нажимайте. Собранное тесто разрежьте острым ножом на отдельные квадраты и придавите их вилкой с каждой стороны - настолько плотно, чтобы начинка не могла высыпаться во время приготовления.

5. Готовые равиоли варить в кипящей подсоленной воде около 7 минут. Затем вмешайте немного сливочного масла. При желании их можно слегка обжарить, например, смешать с шалфеем на сковороде.

6. Для соуса песто с укропом очистите и нарежьте чеснок. Затем смешать в блендере с остальными ингредиентами. Будьте осторожны, не используйте слишком мало масла!

7. Для приготовления овощей в духовке очистите и нарежьте овощи и запекайте в духовке при максимальной температуре в течение 1/2 часа с достаточным количеством масла и очищенными и нарезанными зубчиками чеснока.. Примерно через 20 минут добавьте несколько веточек розмарина и запекайте до готовности.