Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Пшеничная манка | 500 грамм |
| Яйца | 5 штук |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Свежий лосось | 500 грамм |
| Пекорино | 20 грамм |
| Укроп | 0,5 лад |
| Рикотта | 100 грамм |
| Желток | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| мудрец | 1 лист |
| Песто с укропом | что-то |
| Василий | 2 Бунд |
| Укроп | 3 Бунд |
| Кедровые орехи | 100 грамм |
| Пармезан | 150 грамм |
| Оливковое масло | 100мл |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Овощи в духовке | что-то |
| Овощи | 500 грамм |
| Нефть | 1 выстрел |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Розмарин | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 10,4 г; углеводы 4,9 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Для теста для равиоли насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление посередине. Поместите туда яйца вместе с маслом и небольшим количеством соли и тщательно взбейте смесь вилкой.
2. Затем постепенно вмешивать муку - желательно снаружи внутрь. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, а затем оставьте его в холодильнике на 1 час.
3. Тем временем приготовьте начинку. Для этого измельчите в блендере лосось, пекорино, укроп, рикотту, соль и перец. Кстати, перерабатывайте лосося в сыром виде. Когда начинка будет готова, очень тонко раскатайте тесто и смажьте решетку яичным желтком.
4. Маленькими ложками выложите начинку в свободные квадраты и положите еще один лист теста поверх первого. Хорошо нажимайте. Собранное тесто разрежьте острым ножом на отдельные квадраты и придавите их вилкой с каждой стороны - настолько плотно, чтобы начинка не могла высыпаться во время приготовления.
5. Готовые равиоли варить в кипящей подсоленной воде около 7 минут. Затем вмешайте немного сливочного масла. При желании их можно слегка обжарить, например, смешать с шалфеем на сковороде.
6. Для соуса песто с укропом очистите и нарежьте чеснок. Затем смешать в блендере с остальными ингредиентами. Будьте осторожны, не используйте слишком мало масла!
7. Для приготовления овощей в духовке очистите и нарежьте овощи и запекайте в духовке при максимальной температуре в течение 1/2 часа с достаточным количеством масла и очищенными и нарезанными зубчиками чеснока.. Примерно через 20 минут добавьте несколько веточек розмарина и запекайте до готовности.