Равиоли с сыром ручной работы

Равиоли с сыром ручной работы
Равиоли с сыром ручной работы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пасты
Мука 250г
яйцо 2 шт
Вода 4 ст.л.
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Начинка
Мэтт 250г
Плавленый сыр 200г
Лук 3 маленький
Чесночное масло, 1 луковицу чеснока в 200 мл масла оставить в темноте на 14 дней 3 EL
Томатная паста тройной концентрации 100г
соль, перец, сладкая паприка), орегано по вкусу что-то
Соус
Очищенные помидоры 1 банка
Лук 1 маленький
Нефть 3 EL
соль, перец, орегано, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1252 (299); яичный белок 10,5 г; углеводы 23,7 г; жир 18,1 г

Подготовка

Приготовить тесто для пасты

1. Взбейте яйца, воду и соль. Просейте муку в подходящую миску, сделав углубление в центре. Влейте в это углубление яичную смесь и замесите гладкое, твердое тесто, сначала вилкой. Посыпьте руки мукой, чтобы не прилипло! Я месила тесто около 15 минут, пока оно не стало действительно хорошим, ровным и без пузырьков воздуха. Разделить тесто на 4-5 частей и раскатать их на присыпанной мукой доске в тонкий прямоугольник. Тесто не должно быть толще 1 мм. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час.

Начинка

2. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте свиной фарш в масле, постоянно помешивая, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и дайте обжариться. Уменьшите подачу питания. Добавьте томатную пасту и сыр. Очень осторожно расплавьте сыр, чтобы он не прилипал. Приправьте по вкусу и снимите с огня, чтобы охладить.

Приготовить равиоли

3. Выложите рулеты из холодильника на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и нарежьте на квадраты со стороной примерно 5 см. Отлично сочетается с колесом для пиццы! Открывайте только один рулон за раз, так как тесто быстро высыхает и с ним трудно работать. В середину квадрата ложкой выложите немного начинки, сверху положите второй квадрат и плотно прижмите края, желательно черенком ложки. Таким образом обработайте все тесто. Варить равиоли в большой кастрюле с большим количеством (3 л) кипящей подсоленной воды в течение 10-12 минут.варить пузыри. Слейте и дайте немного стечь. тесто для макарон должно быть немного "al dente".

Соус

4. Пока варятся равиоли, добавьте в кастрюлю с остатками начинки банку очищенных помидоров и небольшую, очень мелко нарезанную луковицу и пюрируйте ручным блендером. Кроме того, вы также можете использовать свежие помидоры, которые вы бланшируете и очищаете. Приправьте солью, перцем, орегано и базиликом и доведите до кипения. Выложите равиоли с соусом и подавайте. Вкус совсем другой, чем в консервах! Приятного аппетита!