Район с пряным маслом и хлопьями из цуккини и вкусными пряными овощами

Район с пряным маслом и хлопьями из цуккини и вкусными пряными овощами
Район с пряным маслом и хлопьями из цуккини и вкусными пряными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе камбалы 200г 2
Цуккини около 250г 1 маленький
Лук 2 маленькие
Гвоздики чеснока 2
Лук 1 стержень
Коктейльные помидоры 250г
Горох и морковь 2 г
перец чили 1
Масло с травами 50g
Оливковое масло 4 ст.л.
Овощной бульон 100мл
свежая, нарезанная зелень на ваш выбор 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

enов enenов ено1.enовеногоjuhuuuuuuuuuuuuuuuuu, мои дорогие, сегодня у нас была рыба. Griiiiiiiin

2. Итак… сначала помойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Обжарьте их с двух сторон на сковороде-гриль. Затем отложите в сторону.

3. Нарежьте лук, перец чили и чеснок. Нарежьте тонкими кольцами лук-порей и разрежьте коктейльные помидоры пополам.

4. Теперь разогрейте оливковое масло в сковороде и дайте 1 чайной ложке сахара карамелизироваться. Приготовьте на пару лук, чеснок и перец чили до прозрачности. Теперь добавьте лук-порей и слегка обжарьте. Теперь деглазируйте овощным бульоном. Добавьте горошек, морковь и помидоры. В конце добавьте зелень и приправьте все солью и перцем.

5. Выложите овощной соус в форму для запекания. Посолите рыбное филе и выложите на соус. Нарежьте масло с травами на мелкие кусочки и покройте им рыбное филе. Теперь жареные. Поместите ломтики цуккини поверх рыбы, как чешую. Накройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 20-25 минут