Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе камбалы 200г | 2 |
Цуккини около 250г | 1 маленький |
Лук | 2 маленькие |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук | 1 стержень |
Коктейльные помидоры | 250г |
Горох и морковь | 2 г |
перец чили | 1 |
Масло с травами | 50g |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 100мл |
свежая, нарезанная зелень на ваш выбор | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
enов enenов ено1.enовеногоjuhuuuuuuuuuuuuuuuuu, мои дорогие, сегодня у нас была рыба. Griiiiiiiin
2. Итак… сначала помойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Обжарьте их с двух сторон на сковороде-гриль. Затем отложите в сторону.
3. Нарежьте лук, перец чили и чеснок. Нарежьте тонкими кольцами лук-порей и разрежьте коктейльные помидоры пополам.
4. Теперь разогрейте оливковое масло в сковороде и дайте 1 чайной ложке сахара карамелизироваться. Приготовьте на пару лук, чеснок и перец чили до прозрачности. Теперь добавьте лук-порей и слегка обжарьте. Теперь деглазируйте овощным бульоном. Добавьте горошек, морковь и помидоры. В конце добавьте зелень и приправьте все солью и перцем.
5. Выложите овощной соус в форму для запекания. Посолите рыбное филе и выложите на соус. Нарежьте масло с травами на мелкие кусочки и покройте им рыбное филе. Теперь жареные. Поместите ломтики цуккини поверх рыбы, как чешую. Накройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 20-25 минут