Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шоколад | 4 панели |
| Орехи | 2 ст.л. |
| Изюм | 2 ст.л. |
| Вяленая клюква | 2 ст.л. |
| Сушеная малина | 2 ст.л. |
| Сахарные жемчужины | что-то |
| Апельсиновая корка | что-то |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 1,5 г; углеводы 16,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нагрейте воду в небольшой кастрюле, поставьте в нее миску и медленно растопите на водяной бане шоколад небольшими кусочками. Всегда тщательно перемешивайте.
2. Нанесите растопленный шоколад на оберточную бумагу. Чем тоньше нанесен шоколад, тем мельче будут кусочки.
3. Посыпать измельченными орехами, сухофруктами или посыпать сахарной крошкой. Специи и небольшие цедры апельсиновой цедры также имеют прекрасный вкус. Нет предела вашему воображению.
4. Осторожно поставить в холодильник. Через несколько часов грубо разломите плитку твердого шоколада и красиво упакуйте.