Различные итальянские закуски

Различные итальянские закуски
Различные итальянские закуски

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

панеттоне из цветной капусты
Цветная капуста свежая 1 штука
Яйца 3 штуки
Пармезан 200 грамм
Черный перец что-то
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло что-то
Мука 150 грамм
Пепперони Калабрезе
Зеленый перец 7 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Помодоро и Моцарелла
Помидоры 4 штуки
зубчик чеснока 2 штуки
Листья базилика 5 штук
Орегано 1 щипок
Соль 0,25 чайной ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Моцарелла 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 21,7 г; углеводы 31,0 г; жир 18,1 г

Подготовка

панеттоне из цветной капусты

1. Цветную капусту нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Поместите яйца и пармезан в миску. Приправить небольшим количеством черного перца (по вкусу) и чайной ложкой соли и перемешать венчиком. Добавьте кусочки цветной капусты, немного разомните их и перемешайте. Загустить мукой, чтобы получилась густая масса. Нагрейте немного подсолнечного масла в кастрюле и всегда добавляйте столовую ложку смеси в виде капли и придавливайте. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до красивой золотистой корочки.

Пеперони Калабрезе

2. Зеленый длинный итальянский перец на гриле или на гриле до черного цвета. Очистите перцы и нарежьте тонкими полосками (как более толстые спагетти). Добавьте чеснок и соль по вкусу и украсьте оливковым маслом.

Помодоро и Моцарелла

3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Также мелко нарежьте базилик, выдавите чеснок и положите все в миску вместе с моцареллой, смешайте с базиликом и орегано и посолите.