Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
панеттоне из цветной капусты | |
Цветная капуста свежая | 1 штука |
Яйца | 3 штуки |
Пармезан | 200 грамм |
Черный перец | что-то |
Соль | 1 чайная ложка |
Подсолнечное масло | что-то |
Мука | 150 грамм |
Пепперони Калабрезе | |
Зеленый перец | 7 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Помодоро и Моцарелла | |
Помидоры | 4 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Листья базилика | 5 штук |
Орегано | 1 щипок |
Соль | 0,25 чайной ложки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Моцарелла | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 21,7 г; углеводы 31,0 г; жир 18,1 г
Подготовка
панеттоне из цветной капусты
1. Цветную капусту нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Поместите яйца и пармезан в миску. Приправить небольшим количеством черного перца (по вкусу) и чайной ложкой соли и перемешать венчиком. Добавьте кусочки цветной капусты, немного разомните их и перемешайте. Загустить мукой, чтобы получилась густая масса. Нагрейте немного подсолнечного масла в кастрюле и всегда добавляйте столовую ложку смеси в виде капли и придавливайте. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до красивой золотистой корочки.
Пеперони Калабрезе
2. Зеленый длинный итальянский перец на гриле или на гриле до черного цвета. Очистите перцы и нарежьте тонкими полосками (как более толстые спагетти). Добавьте чеснок и соль по вкусу и украсьте оливковым маслом.
Помодоро и Моцарелла
3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Также мелко нарежьте базилик, выдавите чеснок и положите все в миску вместе с моцареллой, смешайте с базиликом и орегано и посолите.