Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
см. соответствующий рецепт | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
ЛУКОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС
1.1 ст л масла / 1 ст л муки / 20 гр сливочного масла / 250 мл бульона / 50 мл молока / 2-3 ст л сливок / 3 луковицы / соль и перец /
2. Лук очистить и нарезать кольцами. Кольца лука посыпать мукой, обжарить на горячем масле до темно-коричневого цвета. Влить бульон, молоко и сливки, довести до кипения, помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем. Подходит для фрикаделек, мясного рулета, шницеля
ЛЕГКИЙ СОУС
3.1 ст л сливочного масла или маргарина / 1 ст л муки / 100 мл молока / 1 щепотка мускатного ореха / 1 щепотка перца / 0,5 ч л бульона быстрого приготовления / жидкость от овощей / если необходимо 1/2 уп. Соус голландский, например, от Tommy o.a. /
4. Овощи, например, кольраби, цветная капуста, брокколи, спаржа, брюссельская капуста и т. п. варить в подсоленной воде. Затем слить и собрать лишнюю жидкость. конн. Растворите масло/маргарин в кастрюле. Затем вмешайте муку. Когда появится пена, деглазируйте все примерно 200-300 мл растительной жидкости, затем добавьте молоко, специи и бульонный порошок. При необходимости добавьте немного голландского соуса из упаковки или в виде порошка. СОВЕТ: вымойте маленькие листья кольраби, нарежьте их и перемешайте.
ЕГЕРСОСС
5. Сушеные белые грибы, замочить в воде - бульон оставить / 1 банка консервированных грибов - бульон оставить для соуса / 0,5 ст.л. белой муки / 50 мл Cremefine для приготовления пищи / 0, 5 чайных ложек сушеного эстрагона / 0,5 кубика лука / сливочное масло / оливковое масло /
6. Бульон, например, из. Сковорода. Возьмите шницель для соуса Jäger. Нарезанный кубиками лук обжарить, добавить размоченные белые грибы и шампиньоны и муку (присыпать мукой), недолго обжарить. Добавьте грибную муку, эстрагон, соль, перец и порошок острой паприки. Теперь влейте грибной бульон. Дать немного покипеть, добавить 1-2 ст.л. Cremefine или сливок.
ЛУКОВЫЙ СОУС
7.1 ст л масла или бульона от рулета или тефтелей / 1 луковица / 250 мл овощного бульона / 2 ст л муки
8. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в масле или лучше в соусе до прозрачности. Затем вмешайте муку, пока все не потемнеет. Затем деглазируйте бульоном.
ЦЫГАНСКИЙ СОУС
9.0,5 шт лука / 1 шт красный перец / 1 шт желтый перец / 2 шт зубчики чеснока / 2 ст л оливкового масла / 1 щепотка соли / 1 щепотка перца / 1 щепотка сахара / 1 ст ложка порошка паприки / 1 ст ложка томатной пасты / 2 шт. Пеперони / 400 мл бульона / 300 мл томатного сока / 4 ст.л. корнишонов /
10. Нарежьте лук и чеснок тонкими полосками. Также тонкими полосками нарежьте перец. Обжарьте с 2 столовыми ложками оливкового масла; Приправьте солью, перцем, сахаром и 1 столовой ложкой порошка паприки. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и 2-3 перца без семян и дайте покипеть 2-3 минуты. Варить на среднем огне. Добавьте 400 мл бульона для жарки и 300 мл томатного сока и доведите до кипения. Наконец, тонкими полосками добавьте корнишоны и приправьте все по вкусу; добавьте немного уксуса, если необходимо, и все готово.
ПЕРЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС
11.1 красный перец / 1-2 маринованных перца на гриле при необходимости / 250 мл взбитых сливок / 250 мл овощного бульона (1 чайная ложка) / соль, перец, молотая паприка /петрушка/ возможно. Загуститель соуса тёмный
12. Приправить шницель солью, перцем и паприкой. Очистите, промойте и нарежьте соломкой свежий перец. Добавьте перец к мясу и тушите недолго. Деглазировать овощным бульоном и добавить сливки, довести до кипения. При необходимости попробуйте еще раз и загустите загустителем для соуса. Добавьте нарезанную зелень и подавайте.