Различный суп из говядины

Различный суп из говядины
Различный суп из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода холодная 1, 5 литров
Грудка без костей 500 грамм
4 шт. Говяжьи мясные кости 530 грамм
Сладкая паприка ущипнуть
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Приготовление картофельного мучного 300 грамм
Суповая зелень свежая 1 лад
Помидоры красные свежие 2 штуки
Брюссельская капуста свежая, готовая к приготовлению 250 грамм
свежая стручковая фасоль высшего качества, Кения 200 грамм
2 свежая морковь в пучке 150 грамм
0,5 мини свежая цветная капуста 100 грамм
0,5 мини свежая брокколи 100 грамм
0, 5 красных перцев, свежих 130 грамм
0, 5 оранжевых перцев, свежих 110 грамм
Любисток покидает землю 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 5,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,5г

Подготовка

Информация: BLUCCOLI

1. Одна мини-цветная капуста и одна мини-брокколи из Испании предлагаются свежими как блюколи в упаковке (около 600 г).

Подготовка

2. Мясо и мясные кости комнатной температуры, промыть и слить воду. Обеспечьте овощи после времени приготовления, они должны быть твердыми на укус. Очистите и разрежьте пополам картофель и положите его в воду. Зелень для супа очистить, крупно нарезать (1 веточку петрушки оставить для украшения). Снимите кожицу с помидоров, четвертинку, удалите семена и нарежьте кубиками. Промойте брюссельскую капусту. Очистите и нарежьте натертую морковь. Промойте и разрежьте пополам фасоль. Срежьте соцветия с блокколи. Удалите сердцевину перца, нарежьте полосками, а затем на кусочки размером с укус. Промойте и обсушите все овощи (кроме томатов). Для украшения сорвите листья петрушки и мелко их нарежьте. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

3. Поместите мясо и кости в подходящую кастрюлю, слегка залейте холодной водой, медленно доведите до кипения и тщательно снимите пену. минимизировать тепло. Приправить солью, сладкой паприкой и перцем и тушить под крышкой 60 минут. Добавить в бульон картофель и зелень и тушить еще 30 минут под крышкой. Удалите зелень, мясо и кости. Размять картофель в бульоне. Используйте зелень для супа для чего-то другого. Дать мясу и костям остыть, парировать, нарезать любое мясо на мелкие кубики и вернуть в бульон. Добавьте в бульон любисток, помидоры, брюссельскую капусту и стручковую фасоль и варите под крышкой 10 минут. Осторожно помешивайте время от времени. Добавьте в суп морковь и соцветия капусты и варите еще 10 минут под крышкой. Теперь добавьте паприку и готовьте еще 8 минут под крышкой. Попробуйте еще раз.

Блюда

4. Подавайте суп декоративно на предварительно подогретых тарелках, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.