Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода холодная | 1, 5 литров |
Грудка без костей | 500 грамм |
4 шт. Говяжьи мясные кости | 530 грамм |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Приготовление картофельного мучного | 300 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Помидоры красные свежие | 2 штуки |
Брюссельская капуста свежая, готовая к приготовлению | 250 грамм |
свежая стручковая фасоль высшего качества, Кения | 200 грамм |
2 свежая морковь в пучке | 150 грамм |
0,5 мини свежая цветная капуста | 100 грамм |
0,5 мини свежая брокколи | 100 грамм |
0, 5 красных перцев, свежих | 130 грамм |
0, 5 оранжевых перцев, свежих | 110 грамм |
Любисток покидает землю | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 5,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
Информация: BLUCCOLI
1. Одна мини-цветная капуста и одна мини-брокколи из Испании предлагаются свежими как блюколи в упаковке (около 600 г).
Подготовка
2. Мясо и мясные кости комнатной температуры, промыть и слить воду. Обеспечьте овощи после времени приготовления, они должны быть твердыми на укус. Очистите и разрежьте пополам картофель и положите его в воду. Зелень для супа очистить, крупно нарезать (1 веточку петрушки оставить для украшения). Снимите кожицу с помидоров, четвертинку, удалите семена и нарежьте кубиками. Промойте брюссельскую капусту. Очистите и нарежьте натертую морковь. Промойте и разрежьте пополам фасоль. Срежьте соцветия с блокколи. Удалите сердцевину перца, нарежьте полосками, а затем на кусочки размером с укус. Промойте и обсушите все овощи (кроме томатов). Для украшения сорвите листья петрушки и мелко их нарежьте. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
3. Поместите мясо и кости в подходящую кастрюлю, слегка залейте холодной водой, медленно доведите до кипения и тщательно снимите пену. минимизировать тепло. Приправить солью, сладкой паприкой и перцем и тушить под крышкой 60 минут. Добавить в бульон картофель и зелень и тушить еще 30 минут под крышкой. Удалите зелень, мясо и кости. Размять картофель в бульоне. Используйте зелень для супа для чего-то другого. Дать мясу и костям остыть, парировать, нарезать любое мясо на мелкие кубики и вернуть в бульон. Добавьте в бульон любисток, помидоры, брюссельскую капусту и стручковую фасоль и варите под крышкой 10 минут. Осторожно помешивайте время от времени. Добавьте в суп морковь и соцветия капусты и варите еще 10 минут под крышкой. Теперь добавьте паприку и готовьте еще 8 минут под крышкой. Попробуйте еще раз.
Блюда
4. Подавайте суп декоративно на предварительно подогретых тарелках, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.