Разничи с рисом Джувец

Разничи с рисом Джувец
Разничи с рисом Джувец

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 200 гр.
Стейки из филе говядины 200 гр.
минутный стейк 200 гр.
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Лук свежий 2 штуки
Свиная грудинка (ма) вялено-копченая 300 грамм
Ягненок 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите луковицу и разрежьте пополам.

3. Вымойте перец, очистите его от семян и нарежьте небольшими кусочками.

4. Насадите все поочередно на шампуры. И медленно обжариваем на сковородке.

5. У нас был картофель фри и рис Djuvec (Cevapcici)