Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 200 гр. |
Стейки из филе говядины | 200 гр. |
минутный стейк | 200 гр. |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук свежий | 2 штуки |
Свиная грудинка (ма) вялено-копченая | 300 грамм |
Ягненок | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите луковицу и разрежьте пополам.
3. Вымойте перец, очистите его от семян и нарежьте небольшими кусочками.
4. Насадите все поочередно на шампуры. И медленно обжариваем на сковородке.
5. У нас был картофель фри и рис Djuvec (Cevapcici)