Разное: Сварить ВИШНИ

Разное: Сварить ВИШНИ
Разное: Сварить ВИШНИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня свежая 1500 гр.
Вода 500мл
Консервирование сахара 400 гр.
Соль 1 Msp
Миндальные палочки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

1. Тщательно очистите 8 откручивающихся банок объемом 375 мл и проверьте крышки на наличие повреждений.

2. Тщательно вымойте, очистите от косточек вишню.

Приготовление:

3. Распределите все количество вишен поровну между 8 поворотными стаканами. 50 гр в каждом стакане. Насыпьте консервированный сахар и несколько миндальных палочек (примерно 5-6 штук). Протрите края бокалов чистым влажным кухонным полотенцем. Все очки в; Поместите поддон в духовку так, чтобы они не соприкасались.

4. Вскипятите воду со щепоткой соли. Залейте банки кипятком чуть ниже краев и сразу же закройте их откручивающейся крышкой (как варка варенья).

5. The; Поставьте поддон со стаканами на вторую решетку снизу в духовке и установите температуру 100°. Теперь стаканы остаются в духовке на 60 минут. Затем выключите температуру, откройте дверцу духовки и дайте бокалам остыть.

6. Если вы можете держать банки голыми руками, выньте их из духовки, наклейте соответствующие этикетки и дайте им остыть. Тогда они могут уйти в подвал ждать зимы с вареньем и ко.

Подсказка:

7. Эти терпкие вишневые приправы иногда используют в выпечке, при приготовлении десертов, в качестве сопровождения к густым блюдам из риса или манной крупы. Поскольку их не так много, я также люблю их в сочетании с ванильным соусом или ванильным пудингом. Слегка загустели фруктовые соки, они также отлично сочетаются с вафлями. Я думаю, что у вишни наверняка есть еще много применений:-)), нет предела вашему воображению,