Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
ИНГРЕДИЕНТЫ: | |
Вишня свежая | 1500 гр. |
Вода | 500мл |
Консервирование сахара | 400 гр. |
Соль | 1 Msp |
Миндальные палочки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
Приготовление:
1. Тщательно очистите 8 откручивающихся банок объемом 375 мл и проверьте крышки на наличие повреждений.
2. Тщательно вымойте, очистите от косточек вишню.
Приготовление:
3. Распределите все количество вишен поровну между 8 поворотными стаканами. 50 гр в каждом стакане. Насыпьте консервированный сахар и несколько миндальных палочек (примерно 5-6 штук). Протрите края бокалов чистым влажным кухонным полотенцем. Все очки в; Поместите поддон в духовку так, чтобы они не соприкасались.
4. Вскипятите воду со щепоткой соли. Залейте банки кипятком чуть ниже краев и сразу же закройте их откручивающейся крышкой (как варка варенья).
5. The; Поставьте поддон со стаканами на вторую решетку снизу в духовке и установите температуру 100°. Теперь стаканы остаются в духовке на 60 минут. Затем выключите температуру, откройте дверцу духовки и дайте бокалам остыть.
6. Если вы можете держать банки голыми руками, выньте их из духовки, наклейте соответствующие этикетки и дайте им остыть. Тогда они могут уйти в подвал ждать зимы с вареньем и ко.
Подсказка:
7. Эти терпкие вишневые приправы иногда используют в выпечке, при приготовлении десертов, в качестве сопровождения к густым блюдам из риса или манной крупы. Поскольку их не так много, я также люблю их в сочетании с ванильным соусом или ванильным пудингом. Слегка загустели фруктовые соки, они также отлично сочетаются с вафлями. Я думаю, что у вишни наверняка есть еще много применений:-)), нет предела вашему воображению,