Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ruote Wagon Wheel Noodles | 250г |
Соль | что-то |
салат айсберг | 1 маленький |
Коктейльные помидоры | 10 |
Нефть | 5 EL |
Лимонный сок | 3 EL |
перец | что-то |
свежерубленная зелень | 3 EL |
напр. петрушка, укроп или зеленый лук | что-то |
Шарик Моцарелла | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, чтобы она все еще была кусачей. Проведите кулинарный тест через 8 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь. 2. Удалите внешние увядшие листья салата айсберг. Запустите холодную воду в раковину. Отделите оставшиеся листья салата и быстро промойте их в воде. Снова достаньте и откиньте на сито. Хорошо слейте воду. Нарвать листья на мелкие кусочки. 3. Коктейльные помидоры моем, разрезаем пополам и вырезаем плодоножки. Налейте масло и лимонный сок в чашку, перемешайте и приправьте 1 чайной ложкой соли, щепоткой перца и свеженарезанной зеленью. 4. Поместите макароны, салат айсберг и помидоры в большую салатницу, полейте соусом и хорошо перемешайте. 5. Откинуть шарики моцареллы на сито и выложить на салат, при необходимости посолить еще немного.