Разноцветная лапша

Разноцветная лапша
Разноцветная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ruote Wagon Wheel Noodles 250г
Соль что-то
салат айсберг 1 маленький
Коктейльные помидоры 10
Нефть 5 EL
Лимонный сок 3 EL
перец что-то
свежерубленная зелень 3 EL
напр. петрушка, укроп или зеленый лук что-то
Шарик Моцарелла 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, чтобы она все еще была кусачей. Проведите кулинарный тест через 8 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь. 2. Удалите внешние увядшие листья салата айсберг. Запустите холодную воду в раковину. Отделите оставшиеся листья салата и быстро промойте их в воде. Снова достаньте и откиньте на сито. Хорошо слейте воду. Нарвать листья на мелкие кусочки. 3. Коктейльные помидоры моем, разрезаем пополам и вырезаем плодоножки. Налейте масло и лимонный сок в чашку, перемешайте и приправьте 1 чайной ложкой соли, щепоткой перца и свеженарезанной зеленью. 4. Поместите макароны, салат айсберг и помидоры в большую салатницу, полейте соусом и хорошо перемешайте. 5. Откинуть шарики моцареллы на сито и выложить на салат, при необходимости посолить еще немного.