Разноцветная сковорода со спаржей

Разноцветная сковорода со спаржей
Разноцветная сковорода со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные отбивные вялено-копченые 2 штуки
Спаржа зеленая свежая 250 грамм
Спаржа белая свежая 250 грамм
Бурые грибы 250 грамм
Зеленый лук 2 штуки
Шаллот 2 штуки
зубчик чеснока 2 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 25 грамм
Сливочное масло 40 грамм
Вустерширский соус 12 брызг
Лимонный сок что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Мускатный орех, соль, сахар что-то
Пеппер знает, кто не любит чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,5г

Подготовка

Подготовка

1. Выньте свиную отбивную, промойте, обсушите и нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Обрежьте, промойте, обсушите и мелко нарежьте зеленый лук. Отрежьте ножку гриба, почистите головку тряпкой/щеткой (я снимаю кожицу) и разрежьте на четыре части.

Приготовление спаржи

2. Очистите белую спаржу, срезав сначала 2 см снизу. Щедро срежьте зеленую спаржу снизу. Если вы чувствуете сопротивление, очистите нижнюю треть. Спаржу промыть, обсушить и нарезать кусочками по 3 см. Держите головы спаржи дополнительно.

Подготовка

3. Налейте оливковое масло в подходящую сковороду и нагрейте (только на среднем огне до макс. 180 °C). Обжарьте в нем касселер, как вам нравится. Теперь добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности. Теперь сбрызните грибы лимоном и положите их в сковороду, также спаржу (без кончиков), перемешайте и готовьте 3 минуты.пар.

4. Затем добавьте кончики спаржи, добавьте сливочное масло и приправьте оставшимися ингредиентами. Все обжаривать 10-15 минут, время от времени тщательно перемешивая.