Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные отбивные вялено-копченые | 2 штуки |
Спаржа зеленая свежая | 250 грамм |
Спаржа белая свежая | 250 грамм |
Бурые грибы | 250 грамм |
Зеленый лук | 2 штуки |
Шаллот | 2 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 25 грамм |
Сливочное масло | 40 грамм |
Вустерширский соус | 12 брызг |
Лимонный сок | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Мускатный орех, соль, сахар | что-то |
Пеппер знает, кто не любит чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,5г
Подготовка
Подготовка
1. Выньте свиную отбивную, промойте, обсушите и нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Обрежьте, промойте, обсушите и мелко нарежьте зеленый лук. Отрежьте ножку гриба, почистите головку тряпкой/щеткой (я снимаю кожицу) и разрежьте на четыре части.
Приготовление спаржи
2. Очистите белую спаржу, срезав сначала 2 см снизу. Щедро срежьте зеленую спаржу снизу. Если вы чувствуете сопротивление, очистите нижнюю треть. Спаржу промыть, обсушить и нарезать кусочками по 3 см. Держите головы спаржи дополнительно.
Подготовка
3. Налейте оливковое масло в подходящую сковороду и нагрейте (только на среднем огне до макс. 180 °C). Обжарьте в нем касселер, как вам нравится. Теперь добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности. Теперь сбрызните грибы лимоном и положите их в сковороду, также спаржу (без кончиков), перемешайте и готовьте 3 минуты.пар.
4. Затем добавьте кончики спаржи, добавьте сливочное масло и приправьте оставшимися ингредиентами. Все обжаривать 10-15 минут, время от времени тщательно перемешивая.