Ингредиенты
За штуку
- 100 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 2 яйца (размер M)
- 9 столовых ложек молока
- 200 г муки
- 1 пакет порошка ванильного пудинга
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст.л. миндальных хлопьев
- 25 г + 75 г молочного шоколада
- 2 ст.л. фисташек
- 250 г сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки лимонного сока
- красочные сахарные посыпки
- Бумага для выпечки
Подготовка
1
Взбить масло, сахар, ванильный сахар и соль венчиком миксера до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Добавьте 4 ст л молока. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель и быстро перемешайте.
2
Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой. Выложите примерно 15 туфов (каждый диаметром 5-6 см) на два противня, застеленных пекарской бумагой. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая: s.
3
производитель) Выпекать около 18 минут. Примерно через 10 минут смажьте американцы 4-5 столовыми ложками молока и допеките. Дать остыть.
4
Обжарьте миндальные хлопья без жира до золотистого цвета. Мелко нарежьте 25 г шоколада и фисташки. 75 г шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась густая глазурь.
5
Покройте плоскую сторону американо глазурью, оставив половину из 3 американцов свободными, и смажьте шоколадом. Посыпьте глазурь измельченным миндалем, нарезанным шоколадом, сахарной пудрой или фисташками.
6
Дать высохнуть.
Информация о питании
- 270 ккал
- 4 г белка
- 10 г жира
- 40 г углеводов