Разноцветные американцы

Разноцветные американцы
Разноцветные американцы

Ингредиенты

За штуку

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца (размер M)
  • 9 столовых ложек молока
  • 200 г муки
  • 1 пакет порошка ванильного пудинга
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. миндальных хлопьев
  • 25 г + 75 г молочного шоколада
  • 2 ст.л. фисташек
  • 250 г сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • красочные сахарные посыпки
  • Бумага для выпечки

Подготовка

1

Взбить масло, сахар, ванильный сахар и соль венчиком миксера до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Добавьте 4 ст л молока. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель и быстро перемешайте.

2

Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой. Выложите примерно 15 туфов (каждый диаметром 5-6 см) на два противня, застеленных пекарской бумагой. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая: s.

3

производитель) Выпекать около 18 минут. Примерно через 10 минут смажьте американцы 4-5 столовыми ложками молока и допеките. Дать остыть.

4

Обжарьте миндальные хлопья без жира до золотистого цвета. Мелко нарежьте 25 г шоколада и фисташки. 75 г шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась густая глазурь.

5

Покройте плоскую сторону американо глазурью, оставив половину из 3 американцов свободными, и смажьте шоколадом. Посыпьте глазурь измельченным миндалем, нарезанным шоколадом, сахарной пудрой или фисташками.

6

Дать высохнуть.

Информация о питании

  • 270 ккал
  • 4 г белка
  • 10 г жира
  • 40 г углеводов