Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Копченый бекон с полосками | 150г |
| Лук | 1 большой |
| Лук | 70 г |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 700мл |
| Морковь | 120г |
| сельдерей | 50g |
| корень петрушки | 50g |
| Картофель | 300г |
| перец, соль | что-то |
| Сушёный чабер | 1 EL |
| Консервированная фасоль | 250г |
| Гигантская белая фасоль | 250г |
| Фасоль в томатном соусе (см. фото) | 400г |
| Сосиски по-венски | 2 длинный |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Картофель для обвязки | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 8,8 г; углеводы 14,8 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
Приготовление:
1. Снять кожицу с бекона и нарезать на короткие, не слишком тонкие полоски. (Не выбрасывайте кожуру, положите ее потом в суп). Лук очистить, мелко нарезать. Лук-порей очистить, нарезать ломтиками. Морковь очистить, нарезать кубиками примерно 1 см. Очистите корень сельдерея и петрушки и нарежьте кубиками того же размера, что и морковь. (Если у вас нет под рукой корня петрушки, используйте больше сельдерея). Картофель очистите и также нарежьте кубиками.
Приготовление:
2. В большой кастрюле обжарьте бекон и лук в течение 2 минут до прозрачности. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и корень петрушки и быстро обжарьте. Затем все деглазировать бульоном, положить кожуру и дать покипеть около 5 минут на среднем огне. Затем добавьте картофель и готовьте еще 4 мин.
3. Откиньте фасоль и белую фасоль на дуршлаг, немного слейте воду и добавьте в кастрюлю. Добавьте фасоль в томатный соус, включая соус и чабер. Все хорошо перемешать, приправить перцем и солью. Нарежьте венские колбаски небольшими кусочками, также добавьте их и дайте все покипеть еще около 4 минут. Попробуйте овощи и картофель, чтобы убедиться, что они готовы, но все еще слегка al dente, в противном случае увеличьте время приготовления на 1-2 минуты. Затем добавьте петрушку и подавайте.
Подсказка:
4. Поскольку консервированная фасоль обычно маринуется в сливочном соусе, особенно с томатным соусом, вам не нужно густить тушеное мясо, пока оно не станет сливочным. Но если вам этого недостаточно, вы можете натереть в него небольшую сырую картофелину.