Разноцветные бобы

Разноцветные бобы
Разноцветные бобы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый бекон с полосками 150г
Лук 1 большой
Лук 70 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 700мл
Морковь 120г
сельдерей 50g
корень петрушки 50g
Картофель 300г
перец, соль что-то
Сушёный чабер 1 EL
Консервированная фасоль 250г
Гигантская белая фасоль 250г
Фасоль в томатном соусе (см. фото) 400г
Сосиски по-венски 2 длинный
рубленая петрушка 2 ст.л.
Картофель для обвязки 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 8,8 г; углеводы 14,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

Приготовление:

1. Снять кожицу с бекона и нарезать на короткие, не слишком тонкие полоски. (Не выбрасывайте кожуру, положите ее потом в суп). Лук очистить, мелко нарезать. Лук-порей очистить, нарезать ломтиками. Морковь очистить, нарезать кубиками примерно 1 см. Очистите корень сельдерея и петрушки и нарежьте кубиками того же размера, что и морковь. (Если у вас нет под рукой корня петрушки, используйте больше сельдерея). Картофель очистите и также нарежьте кубиками.

Приготовление:

2. В большой кастрюле обжарьте бекон и лук в течение 2 минут до прозрачности. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и корень петрушки и быстро обжарьте. Затем все деглазировать бульоном, положить кожуру и дать покипеть около 5 минут на среднем огне. Затем добавьте картофель и готовьте еще 4 мин.

3. Откиньте фасоль и белую фасоль на дуршлаг, немного слейте воду и добавьте в кастрюлю. Добавьте фасоль в томатный соус, включая соус и чабер. Все хорошо перемешать, приправить перцем и солью. Нарежьте венские колбаски небольшими кусочками, также добавьте их и дайте все покипеть еще около 4 минут. Попробуйте овощи и картофель, чтобы убедиться, что они готовы, но все еще слегка al dente, в противном случае увеличьте время приготовления на 1-2 минуты. Затем добавьте петрушку и подавайте.

Подсказка:

4. Поскольку консервированная фасоль обычно маринуется в сливочном соусе, особенно с томатным соусом, вам не нужно густить тушеное мясо, пока оно не станет сливочным. Но если вам этого недостаточно, вы можете натереть в него небольшую сырую картофелину.