Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини зеленый | 1 большой |
Цуккини желтый | 2 маленькие |
красный перец | 2 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Китайский чеснок [=1 головка=1 зубчик] | 1 |
Помидоры вяленые в масле [по моему рецепту "Просто Маринованные"] | 4 штуки |
Свежие листья петрушки | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Свиной фарш свежий | 500 грамм |
топленое масло | 1 EL |
Бульон | 1 - 1,5 л |
Соль | что-то |
Карри | что-то |
перец | что-то |
Черный перец | что-то |
Перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,7 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Зеленые кабачки очистите, разрежьте пополам и удалите семена, нарежьте произвольно. Желтые кабачки вымыть, не очищая от кожуры, а также удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Перцы моем, очищаем от семян и кожицы, мелко нарезаем. Морковь очистить и очень мелко нарезать. Мелко нарежьте луковицу и чеснок. Мелко нарежьте вяленые и маринованные помидоры. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и тимьян по вкусу.
2. Слегка обжарить фарш в большой кастрюле с топленым маслом, добавить лук и чеснок и немного обжарить. Приправить солью, карри, паприкой, черным и белым перцем. Затем добавьте травы. Теперь вливаем бульон.
3. Добавьте все овощи в кастрюлю и перемешайте. При необходимости подлейте еще немного бульона. Накройте крышкой и готовьте примерно 25 минут, а затем снова приправьте. Прекрасно сочетается с белым хлебом или просто так.
4. Извините, фото немного темновато - опять ночь - можно только со вспышкой!:-)