Разноцветные кабачки

Разноцветные кабачки
Разноцветные кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини зеленый 1 большой
Цуккини желтый 2 маленькие
красный перец 2
Морковь 4
Лук 1
Китайский чеснок [=1 головка=1 зубчик] 1
Помидоры вяленые в масле [по моему рецепту "Просто Маринованные"] 4 штуки
Свежие листья петрушки что-то
Тимьян свежий что-то
Свиной фарш свежий 500 грамм
топленое масло 1 EL
Бульон 1 - 1,5 л
Соль что-то
Карри что-то
перец что-то
Черный перец что-то
Перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 8,3 г; углеводы 11,7 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Зеленые кабачки очистите, разрежьте пополам и удалите семена, нарежьте произвольно. Желтые кабачки вымыть, не очищая от кожуры, а также удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Перцы моем, очищаем от семян и кожицы, мелко нарезаем. Морковь очистить и очень мелко нарезать. Мелко нарежьте луковицу и чеснок. Мелко нарежьте вяленые и маринованные помидоры. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и тимьян по вкусу.

2. Слегка обжарить фарш в большой кастрюле с топленым маслом, добавить лук и чеснок и немного обжарить. Приправить солью, карри, паприкой, черным и белым перцем. Затем добавьте травы. Теперь вливаем бульон.

3. Добавьте все овощи в кастрюлю и перемешайте. При необходимости подлейте еще немного бульона. Накройте крышкой и готовьте примерно 25 минут, а затем снова приправьте. Прекрасно сочетается с белым хлебом или просто так.

4. Извините, фото немного темновато - опять ночь - можно только со вспышкой!:-)