Разноцветные мясные шашлычки в томатном соусе

Разноцветные мясные шашлычки в томатном соусе
Разноцветные мясные шашлычки в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясные кубики лучше всего подходят для жарки на сковороде 20 штук
Цуккини 1
красный желтый и зеленый перец Горсть
Лук 1
Грибы свежие 4
Томатная паста 3 столовые ложки
сахар 2 щипка
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Шашлычки 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками на одинаковые кусочки (у меня была нежирная свиная шейка) и приправьте солью и перцем-

2. Очистите грибы и нарежьте ломтиками Очистите кабачки и нарежьте ломтиками толщиной 1 см, а затем разрежьте ломтики пополам. Очистите лук и разделите его примерно.

3. Теперь насадите все ингредиенты поочередно на шампуры. Отложите оставшиеся кусочки в сторону. Теперь обжарьте шампуры на сковороде с небольшим количеством маргарина, пока они не подрумянятся. Затем удалите шпажки.

4. Выложить оставшиеся овощи и лук на сковороду, обжарить с томатной пастой, посыпать небольшим количеством сахара и залить томатным соком или овощным бульоном. Приправить по вкусу с фруктами.

5. Поместите мясные шашлычки в соус и медленно нагревайте. Еще было пюре