Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мясные кубики лучше всего подходят для жарки на сковороде | 20 штук |
| Цуккини | 1 |
| красный желтый и зеленый перец | Горсть |
| Лук | 1 |
| Грибы свежие | 4 |
| Томатная паста | 3 столовые ложки |
| сахар | 2 щипка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Шашлычки | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками на одинаковые кусочки (у меня была нежирная свиная шейка) и приправьте солью и перцем-
2. Очистите грибы и нарежьте ломтиками Очистите кабачки и нарежьте ломтиками толщиной 1 см, а затем разрежьте ломтики пополам. Очистите лук и разделите его примерно.
3. Теперь насадите все ингредиенты поочередно на шампуры. Отложите оставшиеся кусочки в сторону. Теперь обжарьте шампуры на сковороде с небольшим количеством маргарина, пока они не подрумянятся. Затем удалите шпажки.
4. Выложить оставшиеся овощи и лук на сковороду, обжарить с томатной пастой, посыпать небольшим количеством сахара и залить томатным соком или овощным бульоном. Приправить по вкусу с фруктами.
5. Поместите мясные шашлычки в соус и медленно нагревайте. Еще было пюре