Разноцветные овощи с пюре и рыбой

Разноцветные овощи с пюре и рыбой
Разноцветные овощи с пюре и рыбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе, например, камбала, пенгасиус … 4
Цуккини 1
красный или желтый перец 1
Морковь 5
Сахарные снэпы что-то
соль, перец, оливковое масло что-то
Картофель 800г
горячее молоко 1 чашка
Сливочное масло, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите морковь и перец, нарежьте ломтиками или кусочками. Нарежьте кабачки. Сверху положите картофель (очищенный и нарезанный кубиками) для пюре.

2. Сначала слегка обжарьте морковь в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте перец. Слегка обжарьте в течение примерно 3 минут, время от времени переворачивая. Затем добавьте кабачки и горох (количество по желанию). Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

3. Готовить около 7 минут. Овощи должны быть еще al dente. Тем временем обжарить рыбу на сковороде. У меня был Pengasius Millers арт.

4. Слейте картофель, хорошо разомните, затем добавьте молоко и немного сливочного масла. Приправьте мускатным орехом. Устройте все красиво. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!