Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе, например, камбала, пенгасиус … | 4 |
Цуккини | 1 |
красный или желтый перец | 1 |
Морковь | 5 |
Сахарные снэпы | что-то |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
Картофель | 800г |
горячее молоко | 1 чашка |
Сливочное масло, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите морковь и перец, нарежьте ломтиками или кусочками. Нарежьте кабачки. Сверху положите картофель (очищенный и нарезанный кубиками) для пюре.
2. Сначала слегка обжарьте морковь в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте перец. Слегка обжарьте в течение примерно 3 минут, время от времени переворачивая. Затем добавьте кабачки и горох (количество по желанию). Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
3. Готовить около 7 минут. Овощи должны быть еще al dente. Тем временем обжарить рыбу на сковороде. У меня был Pengasius Millers арт.
4. Слейте картофель, хорошо разомните, затем добавьте молоко и немного сливочного масла. Приправьте мускатным орехом. Устройте все красиво. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!