Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 2 шт |
| Лук | 2 шт |
| Свежий перец | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Грибы свежие | 5 шт |
| Помидоры | 3 шт |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Розмарин | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Картофель и лук очистить и нарезать дольками. Нарезать крупными кубиками перец и чеснок, нарезать кабачки. Смешайте немного оливкового масла с травами, солью и перцем, обваляйте в нем овощи и положите в кастрюлю. Выпекать смесь около 10 минут при 180°C.
2. Тем временем очистите и нарежьте четвертинками грибы, удалите кусочки и нарежьте помидоры дольками, приправьте и добавьте оставшиеся овощи и запекайте еще 10-15 минут.
3. Подается со сметаной в качестве соуса.