Разноцветные овощи в духовке

Разноцветные овощи в духовке
Разноцветные овощи в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 2 шт
Лук 2 шт
Свежий перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Грибы свежие 5 шт
Помидоры 3 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Розмарин что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Картофель и лук очистить и нарезать дольками. Нарезать крупными кубиками перец и чеснок, нарезать кабачки. Смешайте немного оливкового масла с травами, солью и перцем, обваляйте в нем овощи и положите в кастрюлю. Выпекать смесь около 10 минут при 180°C.

2. Тем временем очистите и нарежьте четвертинками грибы, удалите кусочки и нарежьте помидоры дольками, приправьте и добавьте оставшиеся овощи и запекайте еще 10-15 минут.

3. Подается со сметаной в качестве соуса.