Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Венский | 5 штук |
Коктейльные помидоры | 200г |
Имбирь свежий | 30г |
Пеперончини | 1 желтый |
Лук порей свежий | 1 лад |
Острый перец | 1 красный |
Свежий перец | 1 желтый |
Сливочное масло | 20г |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
соль, перец белый | что-то |
Горячая вода | 100мл |
Паста разноцветная | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 2,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сосиски вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками…. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками… Очистите и мелко нарежьте имбирь… Перец разрежьте вдоль, очистите от семян, промойте и мелко нарежьте…. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами… Разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать кубиками красный и желтый перец…
2. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду, ненадолго промойте и держите в тепле…
Красочная сковорода для сосисок:
3. Растопить сливочное масло в сковороде с покрытием… Сверху выложить ломтики вены… Посыпать перцем и паприкой и жарить около 5 минут до золотистого цвета … Добавьте имбирь, пепперони и кольца зеленого лука… 2- Готовьте на пару в течение 3 минут до прозрачности… добавьте нарезанный кубиками перец… немного обжарьте… Наконец добавьте помидоры и деглазируйте 100 мл горячей воды…приправить солью и белым перцем…. Варить на медленном огне в течение 5 минут… смешать с лапшой… немного разогреть… разложить по тарелкам… приятного аппетита…