Разноцветные сосиски

Разноцветные сосиски
Разноцветные сосиски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Венский 5 штук
Коктейльные помидоры 200г
Имбирь свежий 30г
Пеперончини 1 желтый
Лук порей свежий 1 лад
Острый перец 1 красный
Свежий перец 1 желтый
Сливочное масло 20г
Сладкая паприка 0,5 TL
соль, перец белый что-то
Горячая вода 100мл
Паста разноцветная 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 2,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

Приготовление:

1. Сосиски вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками…. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками… Очистите и мелко нарежьте имбирь… Перец разрежьте вдоль, очистите от семян, промойте и мелко нарежьте…. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами… Разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать кубиками красный и желтый перец…

2. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду, ненадолго промойте и держите в тепле…

Красочная сковорода для сосисок:

3. Растопить сливочное масло в сковороде с покрытием… Сверху выложить ломтики вены… Посыпать перцем и паприкой и жарить около 5 минут до золотистого цвета … Добавьте имбирь, пепперони и кольца зеленого лука… 2- Готовьте на пару в течение 3 минут до прозрачности… добавьте нарезанный кубиками перец… немного обжарьте… Наконец добавьте помидоры и деглазируйте 100 мл горячей воды…приправить солью и белым перцем…. Варить на медленном огне в течение 5 минут… смешать с лапшой… немного разогреть… разложить по тарелкам… приятного аппетита…