Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти Триколор | 120г |
Лук порей | 3 |
Сырая ветчина | 100г |
Имбирь свежий | 10г |
Острый перец | 2 красный |
Свежий перец | 1 красный |
Помидоры с финиками | 250г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Соль и цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, слейте воду и держите в тепле…
2. Очистите зеленый лук, вымойте и нарежьте кольцами…. Очистите имбирь и мелко нарежьте…. Разрежьте перец вдоль, очистите от семян, промойте и нарезать тонкими кольцами…. Половину перца, вырезать семена, вымыть и нарезать тонкими полосками…. Вымыть и разрезать пополам помидоры…Нарезать сырую ветчину кубиками…
3. Нагрейте масло в сковороде с покрытием… добавьте кольца зеленого лука, имбирь, пепперони и нарезанную кубиками ветчину…. Обжаривайте 2-3 минуты… добавьте полоски перца и жарьте еще 2-3 минуты… добавьте помидоры и варите на медленном огне 5 минут…. приправьте солью и цветным перцем…. Наконец добавьте разноцветные спагетти….дайте немного покипеть….разложите по тарелкам….готово….приятного аппетита