Разноцветные спагетти

Разноцветные спагетти
Разноцветные спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти Триколор 120г
Лук порей 3
Сырая ветчина 100г
Имбирь свежий 10г
Острый перец 2 красный
Свежий перец 1 красный
Помидоры с финиками 250г
Подсолнечное масло 1 EL
Соль и цветной перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, слейте воду и держите в тепле…

2. Очистите зеленый лук, вымойте и нарежьте кольцами…. Очистите имбирь и мелко нарежьте…. Разрежьте перец вдоль, очистите от семян, промойте и нарезать тонкими кольцами…. Половину перца, вырезать семена, вымыть и нарезать тонкими полосками…. Вымыть и разрезать пополам помидоры…Нарезать сырую ветчину кубиками…

3. Нагрейте масло в сковороде с покрытием… добавьте кольца зеленого лука, имбирь, пепперони и нарезанную кубиками ветчину…. Обжаривайте 2-3 минуты… добавьте полоски перца и жарьте еще 2-3 минуты… добавьте помидоры и варите на медленном огне 5 минут…. приправьте солью и цветным перцем…. Наконец добавьте разноцветные спагетти….дайте немного покипеть….разложите по тарелкам….готово….приятного аппетита