Разноцветный кукурузный суп с Кабаносси и соусом из сыра фета

Разноцветный кукурузный суп с Кабаносси и соусом из сыра фета
Разноцветный кукурузный суп с Кабаносси и соусом из сыра фета

Ингредиенты

  • 4 свежих початка кукурузы (около 280 г каждый)
  • 1 (около 250 г) красного болгарского перца
  • 200 г сельдерея
  • 75 г Кабаносси
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 л овощного бульона
  • 50 г сыра фета
  • 75 г сметаны
  • Поваренная соль
  • 3-4 петрушка плосколистная
  • Перец

Подготовка

1

Удалите листья с кукурузы. Кукурузу промыть, обсушить. Срежьте ядра с початка. Перец разрезать на четыре части, очистить, вымыть и нарезать полосками. Очистите, промойте и нарежьте сельдерей. Колбасу разрезать вдоль пополам и также нарезать ломтиками

2

Разогрейте масло в кастрюле. Сильно обжарьте ломтики колбасы и овощи в течение 2-3 минут. Влить бульон и варить около 10 минут на слабом огне

3

Тем временем раскрошите овечий сыр и вмешайте сметану до кремообразного состояния. Приправить солью. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте, оставив несколько листьев для украшения. Приправьте суп солью и перцем, вмешайте петрушку и разложите по глубоким тарелкам. Украсьте листьями петрушки. Подавайте с соусом из сыра фета. Подавать с хлебом

Информация о питании

  • 350 ккал
  • 1470 кДж
  • 11 г белка
  • 21 г жира
  • 24 г углеводов