Ингредиенты
- 4 свежих початка кукурузы (около 280 г каждый)
- 1 (около 250 г) красного болгарского перца
- 200 г сельдерея
- 75 г Кабаносси
- 2 столовые ложки масла
- 1 л овощного бульона
- 50 г сыра фета
- 75 г сметаны
- Поваренная соль
- 3-4 петрушка плосколистная
- Перец
Подготовка
1
Удалите листья с кукурузы. Кукурузу промыть, обсушить. Срежьте ядра с початка. Перец разрезать на четыре части, очистить, вымыть и нарезать полосками. Очистите, промойте и нарежьте сельдерей. Колбасу разрезать вдоль пополам и также нарезать ломтиками
2
Разогрейте масло в кастрюле. Сильно обжарьте ломтики колбасы и овощи в течение 2-3 минут. Влить бульон и варить около 10 минут на слабом огне
3
Тем временем раскрошите овечий сыр и вмешайте сметану до кремообразного состояния. Приправить солью. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте, оставив несколько листьев для украшения. Приправьте суп солью и перцем, вмешайте петрушку и разложите по глубоким тарелкам. Украсьте листьями петрушки. Подавайте с соусом из сыра фета. Подавать с хлебом
Информация о питании
- 350 ккал
- 1470 кДж
- 11 г белка
- 21 г жира
- 24 г углеводов