Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат Фризе | 250г |
Лит | 250г |
Лолло Россо | 250г |
Грасс салат (Рапунцель) | 250г |
Авокадо | 1 |
Коктейльные помидоры | 100г |
Уксус | 6 EL |
сахар | 2 ст.л. |
милая | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Оливковое масло | 6 EL |
Гигантские грибы | 5 |
Вода | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Сметана | 200г |
Сливочный крем | 200г |
Уровень обедненного творога | 200г |
Свежий лист петрушки | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Морской черт свежий | 1 кг |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите салат. Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками. Разрежьте коктейльные помидоры пополам. Для винегрета смешайте венчиком уксус, сахар, мед, соль, перец и горчицу, пока все хорошо не растворится. Затем медленно добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте в течение примерно 3 минут.
2. Для грибов насыпьте в воду муку, промойте в ней грибы и дайте им обсохнуть. Затем, непосредственно перед подачей на стол, удалите стебли и залейте соусом. Мелко нарежьте чеснок, петрушку и зеленый лук. Смешайте сметану, сметану, нежирный творог, петрушку, зеленый лук и чеснок. В конце приправить солью и перцем. Затем переложите смесь в кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока грибы не будут заполнены.
3. Разрежьте морского черта на медальоны и приправьте солью и перцем. Затем обжарьте на сковороде примерно по 3 минуты с обеих сторон.