Разноцветный салат с медальонами лоте

Разноцветный салат с медальонами лоте
Разноцветный салат с медальонами лоте

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Салат Фризе 250г
Лит 250г
Лолло Россо 250г
Грасс салат (Рапунцель) 250г
Авокадо 1
Коктейльные помидоры 100г
Уксус 6 EL
сахар 2 ст.л.
милая что-то
Соль что-то
перец что-то
Горчица средней остроты 1 EL
Оливковое масло 6 EL
Гигантские грибы 5
Вода что-то
Мука 2 ст.л.
Сметана 200г
Сливочный крем 200г
Уровень обедненного творога 200г
Свежий лист петрушки что-то
Зеленый лук свежий что-то
зубчик чеснока 1
Соль что-то
перец что-то
Морской черт свежий 1 кг
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите салат. Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками. Разрежьте коктейльные помидоры пополам. Для винегрета смешайте венчиком уксус, сахар, мед, соль, перец и горчицу, пока все хорошо не растворится. Затем медленно добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте в течение примерно 3 минут.

2. Для грибов насыпьте в воду муку, промойте в ней грибы и дайте им обсохнуть. Затем, непосредственно перед подачей на стол, удалите стебли и залейте соусом. Мелко нарежьте чеснок, петрушку и зеленый лук. Смешайте сметану, сметану, нежирный творог, петрушку, зеленый лук и чеснок. В конце приправить солью и перцем. Затем переложите смесь в кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока грибы не будут заполнены.

3. Разрежьте морского черта на медальоны и приправьте солью и перцем. Затем обжарьте на сковороде примерно по 3 минуты с обеих сторон.