Ребрышки (Ники)

Ребрышки (Ники)
Ребрышки (Ники)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребра: что-то
ребрышки 600 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тмин 1 Msp
Гвоздики чеснока 3 шт
Белокочанная капуста: что-то
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная 600 гр.
Соль 1 щипок
Лук свежий 2 шт
топленое масло 80 гр.
Тмин 1 Msp
сахар 3 TL
Белый винный уксус 1 выстрел
Пшенные оладьи: что-то
Просо 100 гр.
Овощной бульон 250мл
Лук 1 шт
Семечки подсолнуха 2 ст.л.
петрушка 2 ст.л.
яйцо 1 шт
Хлебные крошки 1 EL
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Кокосовый жир 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 7,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Для ребрышек вымойте и обсушите мясо, затем выдавите чеснок. Теперь натрите мясо солью, перцем, тмином и прессованным чесноком. Запекайте в духовке на гриле с циркуляцией воздуха при температуре примерно 210°C в течение примерно 75 минут.

2. Белокочанную капусту мелко натереть, залить кипятком и пропарить. Слегка обжарить на сале мелко нарезанный лук, добавить высушенную белокочанную капусту, тмин, соль и сахар и пассеровать до готовности. Дайте соку выпариться. Влейте уксус и воду и немного обжарьте.

3. Для оладий из пшена промойте пшено горячей водой и варите в кипящем овощном бульоне около 25 минут на слабом огне. Слегка измельчить блендером и добавить нарезанный лук, семена подсолнечника, яйцо, панировочные сухари, соль, мускатный орех и петрушку. Все хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут. Сформируйте примерно восемь плоских котлет и в горячем; Обжарьте жир до золотистого цвета.