Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребра: | что-то |
ребрышки | 600 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тмин | 1 Msp |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Белокочанная капуста: | что-то |
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная | 600 гр. |
Соль | 1 щипок |
Лук свежий | 2 шт |
топленое масло | 80 гр. |
Тмин | 1 Msp |
сахар | 3 TL |
Белый винный уксус | 1 выстрел |
Пшенные оладьи: | что-то |
Просо | 100 гр. |
Овощной бульон | 250мл |
Лук | 1 шт |
Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
петрушка | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Кокосовый жир | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 7,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Для ребрышек вымойте и обсушите мясо, затем выдавите чеснок. Теперь натрите мясо солью, перцем, тмином и прессованным чесноком. Запекайте в духовке на гриле с циркуляцией воздуха при температуре примерно 210°C в течение примерно 75 минут.
2. Белокочанную капусту мелко натереть, залить кипятком и пропарить. Слегка обжарить на сале мелко нарезанный лук, добавить высушенную белокочанную капусту, тмин, соль и сахар и пассеровать до готовности. Дайте соку выпариться. Влейте уксус и воду и немного обжарьте.
3. Для оладий из пшена промойте пшено горячей водой и варите в кипящем овощном бульоне около 25 минут на слабом огне. Слегка измельчить блендером и добавить нарезанный лук, семена подсолнечника, яйцо, панировочные сухари, соль, мускатный орех и петрушку. Все хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут. Сформируйте примерно восемь плоских котлет и в горячем; Обжарьте жир до золотистого цвета.