Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ребрышки | 1,5 кг |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Порошок чили | что-то |
Мёд жидкий | что-то |
Томатный пасс | 500 грамм |
Розмарин | ущипнуть |
Шаллот | 1 |
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная | 80 грамм |
Желтый перец | 1 |
сахар | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тако | 1 сумка |
Грано Падамо спланировано | 80 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (126); яичный белок 12,7 г; углеводы 5,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
Ребрышки промыть в холодной воде и нарезать на кусочки, два ребра всегда должны быть порционными. Я пропускаю маринад и просто приправляю ребрышки с обеих сторон. Затем положите ребрышки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 50-55 минут до хрустящей корочки. Повернуть несколько раз. Непосредственно перед тем, как ребрышки будут готовы, смажьте их небольшим количеством меда и снова запеките в духовке. Мед не должен гореть, иначе образуются горькие вещества. Тем временем приготовьте приправу. Спасибо за рецепт от Романтики. Когда я читал, я знал, что должен попробовать это. Однако некоторые ингредиенты я выбрала свободно. В качестве гарнира я выбрал запеченные тако с грана падано. Была подходящей едой для футбола в пятницу.