Ребрышки по-мексикански

Ребрышки по-мексикански
Ребрышки по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ребрышки 1,5 кг
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Порошок чили что-то
Мёд жидкий что-то
Томатный пасс 500 грамм
Розмарин ущипнуть
Шаллот 1
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная 80 грамм
Желтый перец 1
сахар что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Тако 1 сумка
Грано Падамо спланировано 80 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (126); яичный белок 12,7 г; углеводы 5,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

Ребрышки промыть в холодной воде и нарезать на кусочки, два ребра всегда должны быть порционными. Я пропускаю маринад и просто приправляю ребрышки с обеих сторон. Затем положите ребрышки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 50-55 минут до хрустящей корочки. Повернуть несколько раз. Непосредственно перед тем, как ребрышки будут готовы, смажьте их небольшим количеством меда и снова запеките в духовке. Мед не должен гореть, иначе образуются горькие вещества. Тем временем приготовьте приправу. Спасибо за рецепт от Романтики. Когда я читал, я знал, что должен попробовать это. Однако некоторые ингредиенты я выбрала свободно. В качестве гарнира я выбрал запеченные тако с грана падано. Была подходящей едой для футбола в пятницу.