В небольшой миске смешайте оливковое масло, розмарин, кошерную соль, фенхель, черный перец, шалфей, тимьян, паприку, молотый красный перец, кориандр и душистый перец. Натрите свиные ребрышки пастой из специй и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите ребрышки на большой противень с бортиками или жаровню мясистой стороной вверх. Запекайте ребрышки в течение 2 часов или до мягкости.
Разогрейте жаровню. Смажьте мясистую сторону ребер бальзамическим уксусом и жарьте на расстоянии 6 дюймов от огня, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Дать постоять 5 минут, затем разрезать между ребрами и подавать.
Рекомендация по выбору вина: слегка пряное красное средней крепости с низкой кислотностью или более легкое красное вино на основе санджовезе, такое как Кьянти.