Ребрышки по-тоскански в бальзамической глазури - Рецепты ребрышек

Ребрышки по-тоскански в бальзамической глазури - Рецепты ребрышек
Ребрышки по-тоскански в бальзамической глазури - Рецепты ребрышек

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. нарезанных листьев розмарина
  • 1 1/2 ст. кошерная соль
  • 1 1/2 ст. семена фенхеля
  • 2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. нарезанный шалфей
  • 2 ч. л. нарезанный тимьян
  • 2 ч. л. сладкая паприка
  • 1 ч. л. молотый красный перец
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 1/2 ч. л. молотый душистый перец
  • 6 фунтов свиных ребрышек
  • 3 ст. бальзамический уксус

Направления

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, розмарин, кошерную соль, фенхель, черный перец, шалфей, тимьян, паприку, молотый красный перец, кориандр и душистый перец. Натрите свиные ребрышки пастой из специй и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите ребрышки на большой противень с бортиками или жаровню мясистой стороной вверх. Запекайте ребрышки в течение 2 часов или до мягкости.
  3. Разогрейте жаровню. Смажьте мясистую сторону ребер бальзамическим уксусом и жарьте на расстоянии 6 дюймов от огня, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Дать постоять 5 минут, затем разрезать между ребрами и подавать.
  4. Рекомендация по выбору вина: слегка пряное красное средней крепости с низкой кислотностью или более легкое красное вино на основе санджовезе, такое как Кьянти.