Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки: | |
Свиные ребрышки, разделенные на 4 части | 1, 8 кг |
Для маринада: | |
прошли помидоры | 400мл |
крепкий мясной бульон | 400мл |
Соевый соус | 6 EL |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
милая | 3 EL |
карри порошок | 1TL |
Порошок чили | 0,5 TL |
коричневый сахар | 1 EL |
Связующее для соуса | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 22 (5); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 Мин
-
Общее время:
Тихое время:1 День
1 день
1. Смешайте все ингредиенты маринада, кроме загустителя соуса. Снимите серебристую кожицу с костной стороны ребер и поместите ребра в маринад. Мариновать 24 часа. Вынуть, слить. Кратковременно доведите оставшийся маринад до кипения, немного перевяжите. Поджарьте ребрышки на гриле (ок. 30-40 минут), снова смажьте маринадом за 20 минут до подачи на стол.
2. Совет: ребрышки будут наиболее сочными, если их обжаривать на гриле как можно дольше. Они становятся действительно хорошими при 80° C.
3. Ребрышки также можно запечь в духовке, затем разогреть гриль до 230° C - 250° C и обжарить примерно по 6 ребер с каждой стороны - Гриль в течение 8 минут.