Ребрышки с Для ребрышек: и свиные ребрышки, разделенные на 4 части

Ребрышки с Для ребрышек: и свиные ребрышки, разделенные на 4 части
Ребрышки с Для ребрышек: и свиные ребрышки, разделенные на 4 части

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки:
Свиные ребрышки, разделенные на 4 части 1, 8 кг
Для маринада:
прошли помидоры 400мл
крепкий мясной бульон 400мл
Соевый соус 6 EL
Бальзамический уксус 4 ст.л.
милая 3 EL
карри порошок 1TL
Порошок чили 0,5 TL
коричневый сахар 1 EL
Связующее для соуса 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 22 (5); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 Мин

Тихое время:1 День

Общее время:

1 день

1. Смешайте все ингредиенты маринада, кроме загустителя соуса. Снимите серебристую кожицу с костной стороны ребер и поместите ребра в маринад. Мариновать 24 часа. Вынуть, слить. Кратковременно доведите оставшийся маринад до кипения, немного перевяжите. Поджарьте ребрышки на гриле (ок. 30-40 минут), снова смажьте маринадом за 20 минут до подачи на стол.

2. Совет: ребрышки будут наиболее сочными, если их обжаривать на гриле как можно дольше. Они становятся действительно хорошими при 80° C.

3. Ребрышки также можно запечь в духовке, затем разогреть гриль до 230° C - 250° C и обжарить примерно по 6 ребер с каждой стороны - Гриль в течение 8 минут.