Ребрышки с капустой и отварным картофелем

Ребрышки с капустой и отварным картофелем
Ребрышки с капустой и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные ребрышки 1500 грамм
Картофель очищенный свежий 1 фунт
Квашеная капуста 1 банка
Суп Кубики 2 штуки
Лук свежий 2 штуки
Вода 1 литр
Соль 2 столовые ложки
перец 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Промойте, обсушите, посолите и поперчите свиные ребрышки и положите в большую жаровню. Обжаривайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите температуру примерно до 170-180 градусов. Растворите кубики бульона в 1 литре горячей воды и постепенно добавляйте бульон.

2. Теперь выкладываем квашеную капусту в кастрюлю и тушим на медленном огне вместе с целой луковицей. Время от времени переворачивайте ребра, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавьте половинку луковицы. Если хотите, можете добавить немного тмина.

3. Когда ребрышки будут готовиться около 1 часа, положите сверху отварной картофель, чтобы они были готовы с тушеными ребрышками примерно через 90 минут. Выньте ребрышки из жаровни, слейте соус и подавайте с капустой и картофелем.

4. IIЕсли хотите, вы также можете подать булочки или другие булочки. Приятного аппетита!