Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные ребрышки | 1500 грамм |
Картофель очищенный свежий | 1 фунт |
Квашеная капуста | 1 банка |
Суп Кубики | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Вода | 1 литр |
Соль | 2 столовые ложки |
перец | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Промойте, обсушите, посолите и поперчите свиные ребрышки и положите в большую жаровню. Обжаривайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите температуру примерно до 170-180 градусов. Растворите кубики бульона в 1 литре горячей воды и постепенно добавляйте бульон.
2. Теперь выкладываем квашеную капусту в кастрюлю и тушим на медленном огне вместе с целой луковицей. Время от времени переворачивайте ребра, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавьте половинку луковицы. Если хотите, можете добавить немного тмина.
3. Когда ребрышки будут готовиться около 1 часа, положите сверху отварной картофель, чтобы они были готовы с тушеными ребрышками примерно через 90 минут. Выньте ребрышки из жаровни, слейте соус и подавайте с капустой и картофелем.
4. IIЕсли хотите, вы также можете подать булочки или другие булочки. Приятного аппетита!