Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ребрышки, приготовленные мясником | 1,5 кг |
| Лук | 2 гр. |
| Морковь | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| корнишоны кубиками | 2 |
| Томатная паста | 1 Трубка |
| помидоры кубиками | 1 упаковка |
| Сметана | 1 чашка |
| Бульон | 300мл |
| Тимьян, молотый тмин, соль, перец, сладкая паприка | что-то |
| Картофель | 2 кг |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло, молоко, молотый мускатный орех | что-то |
| бекон кубиками | 100г |
| Сливочное масло, соль, перец, зерновой бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 6,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Ребрышки посолить, поперчить и натереть порошком паприки. Обжарить со всех сторон в горячем масле. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить и обжарить. Вмешайте томатную пасту, деглазируйте вместе с пакетом помидоров и уварите. Добавьте мелко нарезанный чеснок, деглазируйте бульоном и тушите на среднем огне.
2. Картофель очистить, сварить в большом количестве подсоленной воды, слить воду и размять толкушкой. Вскипятить молоко(!), растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавить все вместе к картофелю и смешать блендером в однородное пюре. Приправить солью, мускатным орехом и перцем.
3. Фасоль быстро отварить в подсоленной воде, слить нарезанную кубиками ветчину в сковороду с небольшим количеством масла, растопить масло, добавить фасоль, посолить, поперчить и немного гранулированного бульона. Хорошо все закрутить.
4. Ребра готовы, когда мясо легко отделяется от кости. Загустить соус сметаной и довести до кипения, добавив нарезанные кубиками корнишоны. Готово!