Ребрышки с картофельным пюре и фасолью

Ребрышки с картофельным пюре и фасолью
Ребрышки с картофельным пюре и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки, приготовленные мясником 1,5 кг
Лук 2 гр.
Морковь 1 шт
Гвоздики чеснока 2
корнишоны кубиками 2
Томатная паста 1 Трубка
помидоры кубиками 1 упаковка
Сметана 1 чашка
Бульон 300мл
Тимьян, молотый тмин, соль, перец, сладкая паприка что-то
Картофель 2 кг
Лук 1
Сливочное масло, молоко, молотый мускатный орех что-то
бекон кубиками 100г
Сливочное масло, соль, перец, зерновой бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 6,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Ребрышки посолить, поперчить и натереть порошком паприки. Обжарить со всех сторон в горячем масле. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить и обжарить. Вмешайте томатную пасту, деглазируйте вместе с пакетом помидоров и уварите. Добавьте мелко нарезанный чеснок, деглазируйте бульоном и тушите на среднем огне.

2. Картофель очистить, сварить в большом количестве подсоленной воды, слить воду и размять толкушкой. Вскипятить молоко(!), растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавить все вместе к картофелю и смешать блендером в однородное пюре. Приправить солью, мускатным орехом и перцем.

3. Фасоль быстро отварить в подсоленной воде, слить нарезанную кубиками ветчину в сковороду с небольшим количеством масла, растопить масло, добавить фасоль, посолить, поперчить и немного гранулированного бульона. Хорошо все закрутить.

4. Ребра готовы, когда мясо легко отделяется от кости. Загустить соус сметаной и довести до кипения, добавив нарезанные кубиками корнишоны. Готово!