Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Быстрые ребрышки в красном маринаде | 350г |
Нефть | 2 столовые ложки |
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками | 1 большой |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Красное сухое вино | 250мл |
Бульон | 150мл |
сливки | 100мл |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Обжарьте ребрышки в большой сковороде в горячем масле, и когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему подрумяниться.
2. Теперь томатную пасту слегка потушите при помешивании, дайте чесноку пошипеть полминуты (не дольше). Вылейте содержимое сковороды в теплую кастрюлю.
3. В сковороду вливаем красное вино и тушим с ним соус, добавляем бульон и немного перца, доводим до кипения и заливаем всей жидкостью ребрышки в кастрюле. Накройте крышкой и дайте ребрышкам покипеть еще 60 минут.
4. По истечении этого времени достаньте мясо и держите в тепле, пока не приготовится соус.
5. Для хорошего соуса вмешайте сливки в рагу, взбейте ручным блендером, перемешайте с загустителем соуса до кремообразного состояния, снова приправьте. Верните ребрышки в соус, дайте немного пропитаться и подавайте.
6. На самом деле с ним все идет хорошо - у нас с ним была квашеная капуста и картошка.