Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Листовые салаты | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
зубчик чеснока | 1 шт |
Кедровый орех | 1 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Сок из ягод облепихи | 1 EL |
Яблочный сироп | 1 EL |
Тыквенное масло | 1 EL |
Молоко | 1 выстрел |
Розмарин | 1 Msp |
Орегано | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Рыбный паштет из речной форели: | что-то |
Филе гольца | 1 шт |
Йогурт | 200 гр. |
сливки | 100 гр. |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | 2TL |
Желатин | 1 пакет |
Копченый голец: | что-то |
ручьевая форель | 1 шт |
Также: | что-то |
сливки | 1 чашка |
сахар | 1TL |
Красная смородина | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Оборвите листья салата, промойте, высушите и разложите по тарелкам.
2. Для винегрета очистите лук, очень мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Затем очистите зубчики чеснока, мелко нарежьте их и добавьте. Затем добавьте кедровые орешки и обжарьте их. Затем снимите все это с плиты и смешайте с бальзамическим уксусом, облепиховым соком, концентрированным яблочным соком и маслом тыквенных семечек. В зависимости от консистенции винегрета добавьте немного молока или обезжиренного йогурта. Наконец, очень мелко нарежьте несколько веточек розмарина и орегано, добавьте в винегрет и приправьте солью и перцем с мельницы.
3. Намазать винегрет на разные листья салата.