Региональные листовые салаты с облепихой

Региональные листовые салаты с облепихой
Региональные листовые салаты с облепихой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Листовые салаты 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
зубчик чеснока 1 шт
Кедровый орех 1 EL
Бальзамико 2 ст.л.
Сок из ягод облепихи 1 EL
Яблочный сироп 1 EL
Тыквенное масло 1 EL
Молоко 1 выстрел
Розмарин 1 Msp
Орегано 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Рыбный паштет из речной форели: что-то
Филе гольца 1 шт
Йогурт 200 гр.
сливки 100 гр.
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Лимонный сок 2TL
Желатин 1 пакет
Копченый голец: что-то
ручьевая форель 1 шт
Также: что-то
сливки 1 чашка
сахар 1TL
Красная смородина 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,1 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Оборвите листья салата, промойте, высушите и разложите по тарелкам.

2. Для винегрета очистите лук, очень мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Затем очистите зубчики чеснока, мелко нарежьте их и добавьте. Затем добавьте кедровые орешки и обжарьте их. Затем снимите все это с плиты и смешайте с бальзамическим уксусом, облепиховым соком, концентрированным яблочным соком и маслом тыквенных семечек. В зависимости от консистенции винегрета добавьте немного молока или обезжиренного йогурта. Наконец, очень мелко нарежьте несколько веточек розмарина и орегано, добавьте в винегрет и приправьте солью и перцем с мельницы.

3. Намазать винегрет на разные листья салата.