Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель мучной | 500г |
| Лук | 1 большой |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Мука | 3 EL |
| Яйца размер M | 2 |
| Жир для жарки | что-то |
| Соль | что-то |
| Для подачи: яблочный компот | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Мелко натереть картофель и лук. Добавьте муку, сметану и яйца и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут.
2. В кастрюле несколько; Пусть жир разогреется. Столовой ложкой выложите немного картофельного пюре в кастрюлю и разровняйте. Рейбердатчи должны быть очень тонкими, чтобы они были хрустящими. Когда рейбердатчи подрумянятся, переверните их и обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся. Немного посолить и подавать с яблочным компотом (домашний вкуснее).