Ренерские тапас

Ренерские тапас
Ренерские тапас

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сырая фуа-гра 150г
Фламбе алкоголь что-то
Кресс свежий 20г
Желатиновый лист 1 шт
Бычий Язык 100г
Васаби 1 выстрел
Хлеб с тмином 60g
Коричневая форель 60g
Виноградное масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 9,1 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Для фламбе с фуа-гра (фуа-гра):

1. Зажгите Green Cook (спирт фламбе) и положите на блюдо нанизанную на шампур фуа-гра. Фламбе в течение нескольких секунд. Приправьте солью, и все готово.

Для вылеченного бычьего языка:

2. Бланшируйте кресс-салат, пока он не станет серым, посолите зеленый бульон, зафиксируйте листом размягченного желатина и охладите. Затем нарезать кубиками. Нарежьте вяленый бычий язык кубиками и смешайте с желе из кресс-салата. Украсить щепоткой васаби.

Для ренской форели:

3. Поместите два ломтика хлеба без корочки между коричневой форелью и слегка обжарьте с обеих сторон в масле из виноградных косточек. Приправьте небольшим количеством соли, нарежьте небольшими кусочками и наслаждайтесь.