Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сырая фуа-гра | 150г |
Фламбе алкоголь | что-то |
Кресс свежий | 20г |
Желатиновый лист | 1 шт |
Бычий Язык | 100г |
Васаби | 1 выстрел |
Хлеб с тмином | 60g |
Коричневая форель | 60g |
Виноградное масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 9,1 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
Для фламбе с фуа-гра (фуа-гра):
1. Зажгите Green Cook (спирт фламбе) и положите на блюдо нанизанную на шампур фуа-гра. Фламбе в течение нескольких секунд. Приправьте солью, и все готово.
Для вылеченного бычьего языка:
2. Бланшируйте кресс-салат, пока он не станет серым, посолите зеленый бульон, зафиксируйте листом размягченного желатина и охладите. Затем нарезать кубиками. Нарежьте вяленый бычий язык кубиками и смешайте с желе из кресс-салата. Украсить щепоткой васаби.
Для ренской форели:
3. Поместите два ломтика хлеба без корочки между коричневой форелью и слегка обжарьте с обеих сторон в масле из виноградных косточек. Приправьте небольшим количеством соли, нарежьте небольшими кусочками и наслаждайтесь.