Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Карриколбаски: | |
Огурчики | 75 г |
Лук | 75 г |
Сливочное масло | 30г |
сахар | 20г |
Паста карри или порошок карри | 4 ст.л. |
Томатная пассата | 500г |
Соус барбекю | 2 ст.л. |
Томатная паста острая | 40г |
Соль | 1TL |
Куриный бульон | 2 ст.л. |
Апельсины | 2 шт |
Фруктовый уксус | 10г |
Братвурст | 6 шт |
Селедка: | |
Картофель | 8 шт |
Сливочное масло | 30г |
Розмарин | 2 отделение |
Тимьян | 2 отделение |
Соль и перец | что-то |
Салат из огурцов: | |
Огурец | 1 шт |
Сметана | 75 г |
Йогурт (3,5%; жирность) | 25 г |
Белый винный уксус | 1 EL |
сахар | 0,5 TL |
Укроп | 5 Филиал |
Соль и перец | что-то |
Красный песто: | |
Тертый пармезан | 50g |
Вяленые помидоры | 25 г |
молотый миндаль | 10г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло нативное | 50g |
Лимонный сок | что-то |
Соль и перец | что-то |
Майонез: | |
Подсолнечное масло | 250г |
яйцо | 1 шт |
Лимонный сок | 1TL |
Горчица | 2TL |
Соль | 0,5 TL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1258 (300); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
Карривурст:
1. Корнишоны нарезать и отложить в сторону. В кастрюле разогреть сливочное масло, нарезать лук и добавить в кастрюлю вместе с сахаром, чтобы лук карамелизировался. После того, как лук станет коричневым, добавьте к луку маринованные огурцы, пасту карри/порошок карри, томатную пассату, соус барбекю, томатную пасту, соль, куриный бульон и фруктовый уксус и доведите до кипения. Затем продолжайте тушить, отожмите апельсины и добавьте сок в соус. Дайте соусу кипеть на медленном огне около 1 часа. Тем временем на сковороде с маслом обжарить сосиски, нарезать небольшими кусочками и добавить в соус.
Селедка:
2. Картофель очистить, помыть и парижской ложкой вырезать шарики. Отварить шарики в подсоленной воде около 20 минут, чтобы они были еще аль денте. Дайте картофельным шарикам остыть, тем временем разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте картофель и обжарьте вместе с веточками розмарина и тимьяна. Затем приправьте солью и перцем.
Салат из огурцов:
3. Огурец очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и откинуть на сито для стекания. Тем временем для заправки смешайте сметану, йогурт, белый винный уксус, сахар и укроп, приправьте солью и перцем. Добавьте огурцы в заправку, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы салат настоялся.
Красный песто:
4. Смешайте пармезан с вялеными помидорами, миндалем и зубчиком чеснока. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
Майонез:
5. Поместите яйцо в чашу миксера вместе с горчицей, солью и перцем и перемешайте миксером. Теперь медленно, понемногу вливайте подсолнечное масло, постоянно помешивая (около 2 минут), чтобы масса могла эмульгироваться. Как только майонез станет густой, похожей на пудинг консистенции, слейте майонез и смешайте с красным соусом песто.