Ренские колбаски карри, отварной картофель, майонез песто и салат из огурцов

Ренские колбаски карри, отварной картофель, майонез песто и салат из огурцов
Ренские колбаски карри, отварной картофель, майонез песто и салат из огурцов

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Карриколбаски:
Огурчики 75 г
Лук 75 г
Сливочное масло 30г
сахар 20г
Паста карри или порошок карри 4 ст.л.
Томатная пассата 500г
Соус барбекю 2 ст.л.
Томатная паста острая 40г
Соль 1TL
Куриный бульон 2 ст.л.
Апельсины 2 шт
Фруктовый уксус 10г
Братвурст 6 шт
Селедка:
Картофель 8 шт
Сливочное масло 30г
Розмарин 2 отделение
Тимьян 2 отделение
Соль и перец что-то
Салат из огурцов:
Огурец 1 шт
Сметана 75 г
Йогурт (3,5%; жирность) 25 г
Белый винный уксус 1 EL
сахар 0,5 TL
Укроп 5 Филиал
Соль и перец что-то
Красный песто:
Тертый пармезан 50g
Вяленые помидоры 25 г
молотый миндаль 10г
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло нативное 50g
Лимонный сок что-то
Соль и перец что-то
Майонез:
Подсолнечное масло 250г
яйцо 1 шт
Лимонный сок 1TL
Горчица 2TL
Соль 0,5 TL
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1258 (300); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 30 мин

Карривурст:

1. Корнишоны нарезать и отложить в сторону. В кастрюле разогреть сливочное масло, нарезать лук и добавить в кастрюлю вместе с сахаром, чтобы лук карамелизировался. После того, как лук станет коричневым, добавьте к луку маринованные огурцы, пасту карри/порошок карри, томатную пассату, соус барбекю, томатную пасту, соль, куриный бульон и фруктовый уксус и доведите до кипения. Затем продолжайте тушить, отожмите апельсины и добавьте сок в соус. Дайте соусу кипеть на медленном огне около 1 часа. Тем временем на сковороде с маслом обжарить сосиски, нарезать небольшими кусочками и добавить в соус.

Селедка:

2. Картофель очистить, помыть и парижской ложкой вырезать шарики. Отварить шарики в подсоленной воде около 20 минут, чтобы они были еще аль денте. Дайте картофельным шарикам остыть, тем временем разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте картофель и обжарьте вместе с веточками розмарина и тимьяна. Затем приправьте солью и перцем.

Салат из огурцов:

3. Огурец очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и откинуть на сито для стекания. Тем временем для заправки смешайте сметану, йогурт, белый винный уксус, сахар и укроп, приправьте солью и перцем. Добавьте огурцы в заправку, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы салат настоялся.

Красный песто:

4. Смешайте пармезан с вялеными помидорами, миндалем и зубчиком чеснока. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.

Майонез:

5. Поместите яйцо в чашу миксера вместе с горчицей, солью и перцем и перемешайте миксером. Теперь медленно, понемногу вливайте подсолнечное масло, постоянно помешивая (около 2 минут), чтобы масса могла эмульгироваться. Как только майонез станет густой, похожей на пудинг консистенции, слейте майонез и смешайте с красным соусом песто.