Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телячья грудка | 500 гр. |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Помидор | 1 большой |
Приправа лавровый лист | 1 |
Гвоздика | 2 |
соль, белый перец, магги, белое вино, мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 32,7 г
Подготовка
Лук нарезать кольцами, морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Помидоры вместе с кожицей нарезать небольшими кусочками. Нарежьте мясо кусочками (как для гуляша). Растопите маргарин, добавьте овощи и дайте им закипеть. Посыпьте мукой и дайте ему стать светло-коричневым. Добавьте специи и влейте воду, чтобы получился густой соус. Добавить мясо и ок. 35-40 минут, дать настояться. Когда мясо станет мягким, удалите все кусочки и процедите соус в другую кастрюлю. Приправить белым вином, солью, перцем и магги, положить мясо обратно в кастрюлю, чтобы оно впитало вкус. Подается с швабскими шпецле ручной работы и зеленым салатом