Решетчатая кровать

Решетчатая кровать
Решетчатая кровать

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 1, 8 кг
Лук 200 грамм
Яйца 3 штуки
Мука 350 грамм
Соль что-то
Черный перец что-то
Мускатный орех что-то
Сало/Жир 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 592 (141); яичный белок 3,0 г; углеводы 22,2 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Очистить картофель и лук, натереть на мелкой терке…ИЛИ…..

2.…. Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками и измельчите их с помощью кухонного комбайна, gg, т.е. очень мелко перемешайте!

3. В миске смешайте кашу с яйцами и специями. Не скупитесь на специи, в сыром картофеле их много!

4. Перемешанное пюре посыпать просеянной мукой и дать постоять около 15 минут. Затем с помощью венчика вмешайте муку. Оставьте еще на 20 минут, чтобы клейковина в муке хорошо набухла и связалась с картофелем!

5. В сковороде с покрытием порциями разогреть топленое масло, половником вылить на горячую сковороду пюре; Смажьте и распределите что-нибудь (datschen). Поверните 1 раз.

6. Выпекайте дачи примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовый дачи выложите на кухонную бумагу, подавайте горячим с яблочным пюре или тертой гаудой, с ним хорошо сочетается любой салат! Приятного аппетита!!!